トリガーの5の情報・感想・評価

いじめに苦しむ学生や、悲しみに暮れる親のもとに銃が届き、新たな悲劇の引き金が引かれる。こうした韓国中で弱い立場に置かれている人々に銃器を配る組織がいることをイ・ドは暴く。
ひめ

ひめ

面白くなってきた🥹
yamatonton

yamatonton

マスクをした兄貴がダンカン
ママン

ママン

エピ4で「ええええ⤵️そうなっちゃう系か〰️」とガッカリして、観るのやめようかと思ったが、やはりイケメン韓流ベクから目が離せなくなっちゃって👁️‍🗨️か・ら・の❗️ 今回のベクの過去バナ‼️そう来ます⁉️ そうなんだよね、韓国にも赤ちゃん📮あるんだよね… 少年ベク役の笑顔がツラいdeath 作品内にもあったけども、世界的に行われている人身売買、臓器売買。これらについても今、少しずつ話題になってきてるけど、もっと酷いことを知ってるから、皆んなが知った時にどんな反応が起こるか、言葉のあやですが…たのしみです。 アメリカは韓国より→マシでは無いし、今や韓流タレントもルシフェリアンに入会し始めてるのがアリアリと分かる👀 イジメ役のソンジュンもかっこいい(性格はサイテー)が、イジメられ役の子も顔がキレイ🤩 🏥内でベクとドが『銃が怖い』の話しし合ってたけど、まさにその話を今作で描いてるよね? 将来的にバトルロワイヤル目指して、人の心の闇のトリガーを探して暗示をかけてるのがよくわかる🔫 もし近い未来、ドローンが🔫を運んできてくれたなら…?送られてきたのなら⁉️どうなりますかねぇ🔚 今じゃ📱や💻で《何を検索し、求めたか》をチェックされてる時代だから。 しかし💉は痛み止めか何かなのかしら⁉️青二歳ベクもかっこいい。
nonahan

nonahan

青年ベクも美しいな✨
YJ

YJ

(゚ロ゚;)エェッ⁉そっち!!!!! ムンベクのコーデ大好きなんだけど😍 移植したオッドアイな眼球も素敵💘