きみは面倒な婚約者 ダイヤ編を配信している動画配信サービス

『きみは面倒な婚約者 ダイヤ編』の

きみは面倒な婚約者 ダイヤ編

きみは面倒な婚約者 ダイヤ編が配信されているサービス一覧

TELASA見放題なし 990円(税込)

きみは面倒な婚約者 ダイヤ編が配信されていないサービス一覧

きみは面倒な婚約者 ダイヤ編が配信されているサービス詳細

きみは面倒な婚約者 ダイヤ編

TELASAで、『きみは面倒な婚約者 ダイヤ編は見放題配信中です。
TELASAに登録すると、10,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 990円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)なし10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴

• テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

『きみは面倒な婚約者 ダイヤ編』のエピソード情報

私のこと抱かないじゃないですか!/老舗の洋菓子メーカー『加治屋フーズ』の広報部で働く入社4年目の加治屋紫乃(田辺桃子)。実は彼女は『加治屋フーズ』の1人娘=≪社長令嬢≫。そして紫乃には、父・元治が決めた婚約者がいた。それは同じ会社の≪シゴデキ社員≫橘はじめ(堀夏喜)。入社7年目にして営業部のエース、ルックスも中身も完ペキな橘と3年前に婚約した紫乃だったが、キスから先に進むこともなくヤキモキする日々。そんなある日、営業部に新入社員の花澤優衣(安倍乙)が配属される。指導担当として優衣と接する橘の姿を見て、その日から胸さわぎを覚え…?

形だけの婚約なんて、ちっとも脅威じゃない/「わかりました、抱きます」--橘はじめ(堀夏喜)の衝撃宣言に動揺しながらも、ついにその身を任せた加治屋紫乃(田辺桃子)。しかし翌朝、ベッドの中で紫乃を抱き寄せた橘がふと呟く--「絶対抱かないつもりだったのにな…」。複雑な気持ちを抱いたまま出社した紫乃だったが、橘と新入社員の花澤優衣(安倍乙)が“2人だけで”箱根に出張していることを知り、またもヤキモキ!しかも出張から戻った優衣に、まるでカップル旅行のような2ショット写真を見せられてしまう。そんな中、紫乃は会社の新商品【おしどりサブレー フルーツ味】の広報プランをプレゼンすることになったが、 突然橘が「花澤にもプレゼンさせてほしい」と発言する!恋のバトルならぬ、プレゼンバトル勃発!?

橘(堀夏喜)の部屋から朝帰りしようとした紫乃(田辺桃子)は、隣の部屋から優衣(安倍乙)が出てきたことにびっくり!さらに、自分を置き去りにして優衣を追いかけていった橘の行動にがく然とする。優衣との関係が気になる気持ちと余計なことを聞いて嫌われたくない気持ちの狭間で揺れる紫乃に、先輩・望(吉谷彩子)は「今からそんなに遠慮してたら大爆発して取り返しのつかないことになっちゃうよ」とアドバイスをおくる。そんなある夜、ミーティングを終えた紫乃は、突然橘に手を掴まれ…誰もいない会議室へと連れ込まれる!「また俺に何か隠してます?」と問われた紫乃は、意を決して優衣との関係を聞いてみることに。追いかけたのは仕事の話をしただけ、と答えた橘は、そこでいきなりキスを!その夜、橘の部屋で過ごした紫乃。深夜にふと目が覚めると、ベランダで話す橘と優衣の声が…。楽しそうな2人の会話の中で、橘の「面倒な婚約者だよ」という言葉を聞いてしまった紫乃は…!?

「面倒な婚約者だよ」--橘(堀夏喜)がそう自分のことを優衣(安倍乙)に話しているのを聞いてしまった紫乃(田辺桃子)。翌朝、橘が眠っている間に部屋を出た紫乃は、形だけの婚約を破棄し、「橘を解放してあげよう」と心に決めるのだった。そんなこととは知らず、会社でもちょっと怒ったような紫乃の様子に戸惑う橘。そこに、父・槙雄(勝村政信)から電話が。実は橘の実家は、100年続く老舗の和菓子会社【たちばな軒】。“御曹司”である息子に海外部門を任せたい槙雄は、早く紫乃と結婚し会社に戻ってくるよう催促してきたのだ。橘が後継者であることを知るのは、紫乃の父で【加治屋フーズ】の社長・元治(大河内浩)とその秘書・牛島(ゆってぃ)だけ。婚約者である紫乃にも正体を明かしていないのには、ある理由が…。少しずつ紫乃に惹かれていったこと、そして“婚約者”になった日のことを思い出しながら、着実に距離が近づいていることを実感した橘は、ついにプロポーズする決意を固め…!?

ついに紫乃(田辺桃子)へのプロポーズを決意した橘(堀夏喜)。ありのままの自分で思いを告げよう--そう決めた矢先、紫乃の口から耳を疑うような言葉が飛び出す--「婚約、解消しましょう」。突然のことにショックを受けた橘はそのまま泥酔。なんとか家まで連れ帰った紫乃は、酔いつぶれて眠る橘の寝顔を見つめながら、婚約する前にしてしまった大きな“ズル”を思い出していた。3年前--資料室で会うようになった橘に思いを寄せながらも、その気持ちを素直に表すことができなかった紫乃。父の元治(大河内浩)からは再三縁談を持ちかけられるも、はぐらかしてばかりいた。どうしても諦めきれなかった紫乃は“自分だけが持つカード”を切ることを決意し、元治にある“お願い”をしていたのだった。「卑怯な手を使ったからこそ、橘の気持ちは優衣へと向かってしまったんだ。私は“面倒な婚約者”でしかなかったのに」--すれ違っていくばかりの2人の恋は、いったいどうなる…?

「橘さん(堀夏喜)が本当に愛しい人を手に入れられるなら」--そう考えて婚約解消を決意した紫乃(田辺桃子)。父の元治(大河内浩)、母の菫(羽田美智子)にも「結婚はできない」と話し、全てを清算するために動き始める。しかし突然婚約解消を告げられた橘はそれを簡単に納得できるわけもなく、仕事中の紫乃を連れ出し真意を問い詰めるも、「“お互い”気持ちがないのに結婚なんて無理」とすげなく返されてしまう。さらに元治からは海外転勤の話を持ちかけられるなど、2人を取り巻く環境は大きく変化しようとしていた。そんな中、加治屋フーズ内で橘と優衣が結婚するという噂が広がり始める。社内で優衣に会った紫乃は「橘さんと別れてくださってありがとうございます」と挑発的な言葉を投げかけられ、その流れで橘が会社を辞めさせられるかも、と聞かされ…!?橘の人生を狂わせてしまったと感じた紫乃は居ても立ってもいられず、父のもとへ飛び出していく!2人のもどキュンの行方は…!?

『きみは面倒な婚約者 ダイヤ編』に投稿された感想・評価

rhn
.゚+Oo。. :♥記録♥:.。oO+゚.
牛乳
だ〜〜〜いすきな2人❣️
Ayaka
プラチナ編