ねぇ先生、知らないの?のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ねぇ先生、知らないの?」に投稿された感想・評価

りーな

りーなの感想・評価

韓ドラばっか観てたら、精神的に疲弊したので頭空っぽにして楽しめるドラマを探して鑑賞
結果、大正解!馬場ちゃん、赤楚くん尊い〜!!!お顔が天才!

今大人気の赤楚くん、可愛い!安易なのですぐインスタフォローしました

物語としては、観ていて恥ずかしくなるくらい少女漫画展開のオンパレードで、これは女友達とお酒飲みながら観るやつ!となりました

ところで、LINE返ってこない彼女の家の前で8時間待ち続ける彼氏、キュンなんですか?
めありー

めありーの感想・評価

なんかちょっと彼氏の方、
優しいとか超えて、
もはや怖かった…

8時間外で待つの
普通にやばい…やばすぎる…

優しい!最高!になれない私は
大人になってしまったのかもしれない…
りな

りなの感想・評価

少女漫画のキュンポイントだけを全部実写化しましたみたいな内容で、しょうもない少女漫画を永遠と読む能力に長けてる私にとっては最高だった。

これイケてる赤楚衛二見たいな〜ってなったらすぐ再生しちゃうやつやん、22分×6話やからマジですぐ見終わるし。

ほぼ赤楚衛二のイメージビデオです。途中で白いキラキラのフィルターかかるから韓ドラかとも思った。

連絡を2日既読無視されて、仕事入ったら良い雰囲気でも帰ってって言われて、それでもずーーっと優しいイケメンの美容師って設定、なかなか夢詰め込んだ原作漫画ですね、いないよ?そんな人

「てか華はもっとガサツで副編集長はもっと強面で七瀬はもっと性格悪いだろ」ってエンディングにちょっと流れてくる原作だけ見ても思っちゃったから、原作ファンの人は?????かもしれない
minami

minamiの感想・評価

1話の長さも短めで全6話なので全体的に展開が早く、内容は薄め。
漫画のアシスタントの男の子も、女優?モデル?の女の子も、あっさり身を引いてくれる。
展開もセリフもザ・少女漫画!という感じでちょっと見ていて恥ずかしくなるが、赤楚くんとふみかちゃんの可愛さに癒やされた。
ゆい

ゆいの感想・評価

赤楚くんの脳内独り言(?)みたいな時のセリフが絶妙に下手で少女漫画を実写化する上での弊害を感じてしまった。赤楚くんが悪いとかじゃなくそりゃああなるわな。

決め台詞を言う時に2人の引き画じゃなくて、1人だけをアップにするのやったこともないが乙ゲーみたいで笑ってしまった、ここまで書いといて何だけどたぶん私こういうドラマ向いてないのかもしれない(泣)

ななせ役がちょっと合ってないかな〜と思った、もっとキリっとした感じで且つ性格悪そうな子が良かったかも。矢作さんはやっぱりどうしてもいい子そうなのが勝つ。

絶対こんなこと言われるの不名誉だと思うけど赤楚くん振られ役の方が似合うな〜、何だろう振られ役の方が輝いて見えるんだよね。これまたいい子感強いからかなあ、カノジョは綺麗だったの役の方が断然好きです。
ぽめ

ぽめの感想・評価

「チェリまほ」の赤楚くん見たさ。
原作は人気コミック。

ストーリーはちょっと…だけど、
赤楚くんは最高にカッコいい。
美容師役が似合う!
ファンの方はぜひ。
こいけ

こいけの感想・評価

うーん。赤楚くん出てなかったら即離脱してたかな。ストーリーが微妙すぎた。
ai

aiの感想・評価

流し見しよーって見始めたら赤楚くんかっこよすぎてびっくりした
餅つき屋

餅つき屋の感想・評価

私の知ってる赤楚君じゃなくて泡吹いた(赤楚の何を知ってんだ私は)
yotsubato12

yotsubato12の感想・評価

赤楚衛二が見たくてみた。
恋愛経験のない女子がいつかイケメン彼氏ができたらされたいと妄想してるみたいな内容がずっと続くドラマ(笑)
んなわけあるかーい‼️な突っ込みどころが満載。
理一くんが言う甘いセリフ「今からこう言うだろう。」がことごとく当たるのが面白い。状況も設定もセリフも全てが妄想だわ(笑)
うわっサムッ『あまっ』てセリフがいっぱいで逆に楽しめるドラマだな。

ダメだしするとしたら華は可愛すぎるし、素っぴんとか言いながらがっつり化粧してるし、毎日スエットとか言いながらジェラピケみたいなパジャマ着てるし、漫画家の家なのにきれいすぎるし、どうみたってイケテル女子じゃん❗
設定と合わないし現実女子のダラケきった姿ははこんなんじゃない。
2日もお風呂入ってない状態があんなきれいなわけないやん❕

イケメン年下男子がアシなわけなーい‼️んで告白とかなーい‼️
しかもすぐ引き下がるし。

なんかめっちゃキラキラしてるわ~赤楚衛二のPVか‼️
最終回は赤楚くんのanan特集か‼️ってなる(笑)あぁ、これみたらちぇりまほでもちょっとこういうシーンあっても良かったなぁと思ってしまった。。。