ウソ婚のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ウソ婚2023年製作のドラマ)

公開日:2023年07月11日

再生時間:23分

『ウソ婚』に投稿された感想・評価

り
えっ私風磨に落ちかけてるな?たっくんから溢れ出ちゃってる素の風磨がたまんない♡(笑)私にも幼馴染にたっくん居ない?配役も皆んなピッタリ!!元カノ以外皆んな好きだった!!
tenor
盛り上がったのは前半だけで、後半はなんだかなぁ?だった。今頃別れてって言ってくる元カノとかありえんし、八重の自己犠牲ひどいし。原作も終わったみたいなので、そっち読んでみようかな。
HAN

全く期待していなかったけど、想像以上に面白かった。菊池風磨くん、演技がどうこうよりも華があって魅力的。声もいい。渡辺くんも良かったし、脇を固める俳優さんたち演技のお上手な方ばかりでした。
脚本に少し…

ERI
しょっぴーも出てた。
風磨wwでもすきよ
ねるちゃんかわいい。

昔マンガで読んだことある気がする、と思ってつまんなかったらすぐ離脱のつもりで見たら一気見してました。
期待値以上によかった。
菊池風磨は菊池風磨だったし(褒めてる)ねるちゃんのおっとりした感じが八重…

脚本がめちゃくちゃ良い。モノローグみたいな語りの部分にジーンとくることが多かった。
菊池風磨がただただいつもの?菊池風磨やった(笑)
長濱ねるがかわいかった
なんか妙に完成度高いラブコメ。たっくんから風磨溢れ出る瞬間がおもろすぎて、楽しみすぎて一気見
あとトリちゃんじょうず。各キャラのほりさげも30分ドラマなのに丁寧で素晴らしい。

ウソ婚は今までで1番といっていいほど好きなドラマ!!
八重とたっくんの出会いがキュンキュンしすぎてやばい
傘を差し出したらその相手が八重ちゃんでたっくんがびっくりしたっていうシーンがだいすき、笑笑

菊池風磨が菊池風磨すぎて面白かった。けど主人公の八重が他人軸すぎるのと、わかりやすい相手の要求などにはすぐ答えるのに言葉にされない相手の悲しみや苦しみは気づかずに完全無視だったことにちょくちょくイラ…