ザ・スタジオを配信している動画配信サービス

『ザ・スタジオ』の

ザ・スタジオ

ザ・スタジオが配信されているサービス一覧

『ザ・スタジオ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ザ・スタジオが配信されていないサービス一覧

ザ・スタジオの作品紹介

ザ・スタジオのあらすじ

セス・ローゲンが新任の映画スタジオ代表役で出演。一流セレブたちに認められようと躍起になりながら、会社からの要求と創作活動への情熱を両立し映画の存続と意義を守るべく、コンチネンタル・スタジオの同胞たちとともに奮闘する。Apple TV+にて3月26日(水)より配信開始!

ザ・スタジオの製作総指揮

セス・ローゲン

『ザ・スタジオ』のエピソード情報

出世

マット・レミックがコンチネンタル・スタジオの新しい責任者に任命され、世間に恥をさらしかねないプロジェクトを担当することになる。

長回し

複雑な夕日のショットの撮影は、マットのセット訪問によって、より複雑になる。

ちょっとした提案

マットは、伝説の監督ロン・ハワードに難しい提案をすることに緊張を感じている。

消えたフィルム

フィルムが1巻紛失し、マットとサルはそれを見つけるために時間との戦いを強いられる。

争奪戦

職場のヒエラルキーにおける自分の立場に不満を募らせたクインは、サルに対して戦いを仕掛ける。

小児がんの先生

新しい恋人である医師に誘われ、慈善パーティーに参加したマットは、そこで自尊心を試される。

『ザ・スタジオ』に投稿された感想・評価

NATUME
4.4
Apple+で始まったLAスタジオのドタバタコメディ。新しくスタジオの社長になった男がアホでマーティンスコセッシの企画を潰したり女優に追い出されたりマジックアワーでの撮影の邪魔になったりと…コレを皆ストーンズの音楽含め本物使って作る凄さ。Apple TVはアホです🙂
最終話まで見てから、レビュー書いてきたけど、日本で見てる人少ないし、クソ面白いから早速投稿して、エピソードごとに随時更新しようと思う!

あのコメディ映画界のトップクラスのセス・ローガンとエヴァン・ゴールドバーグが提供する新コメディシリーズ!彼らの名作と言えば『スーパーバッド』、『スモーキング・ハイ』や『ソーセージ・パーティ』!

内容を簡単に言えば『ジ・オフィス』のマイケル・スコットがハリウッドの映画会社の代表になったらwww 『ジ・オフィス』を知らなかったら、まあドリフの志村けん並みのアホさのキャラクター!!

まだ2話しか見ていないけど、相当ハリウッドを風刺していて、これは映画好きならハマるに間違いない!

AppleTVあれば絶対見るべき!ちょうど『セヴェランス』が終わって早速次の面白いシリーズ登場!Appleは映画作るの下手だけどシリーズは得意みたいwww

これより下は各エピソードの思ったことを少しずつ更新していくつもりです!2話までしか配信されていないけど、今のところ本当にオススメ!笑いたければ、見るべき!

〜〜この先ネタバレ‼️‼️〜〜

<1話目>
『バービー』の興行成績により、粉末ジュースのブランド、クール・エイドの映画作る予定www このジョークで本シリーズは相当ハリウッドのレファレンスを堂々と描き入れるんだねって分かる!

少し事前に知っていたのは、ゲストは豪華らしいことで、早速1話目にマーティ・スコセッシじゃん!?!提案するアイデアは少し『キラーズ・オブ・ザ・フラワームーン』に似てない?しかもその後「Appleに売るよ!」って言ってるしww

ブライアン・クランストン + キャサリン・オハラ+ AppleTV = 『アーガイル』の計算だから少し心配だけど、これは当たりの予感がする🤞

<2話>
ワンテイクを風刺するワンテイク撮影のドラマww タイミングはNetflixの『アドレセンス』と被ってしまったのは運悪いねww あっちは本当に丸々1時間ずっとワンテイクだったからw

え?!サラ・ポーリー?!連続で監督ゲスト!

このエピソードが本当にマイケル・スコットみたいなお笑いw 😬ってなる気まずいイタイ笑いw

グレタ・リーが自分の映画を風刺してるセリフは大笑い!『パストライブス』とA24を滅茶苦茶に言うやんwww

<3話>
⚠️『ビューティフル・マインド』のネタバレありのエピソードなのでそこは注意!!⚠️

アンソニー・マッキーとデイヴ・フランコ主演のロン・ハワード映画ww

本エピソードにはロン・ハワードの出演があり、毎話に監督が出演しそうな感じ!楽しみ!

割と短めのエピソードだったが、やはり今回も面白かった!映画の裏側をこのように見れるのたまらない!めっちゃ風刺してるけどww

<4話>
🏮『チャイナタウン』風のネオノワールをオマージュ!

今回の出演監督はオリヴィア・ワイルド!『ドント・ウォーリー・ダーリン』の裏側の問題に触れると思ったら、違ったww ハリー・スタイルズを風刺するジョーク入れる許可は貰えなかったのかな?w

『ネイバーズ』でローガンと共演したザック・エフロン登場!

HeTooジョークは面白かったww

今のところ、これが1番つまらなかったなーw 全体のレベルは高いから、まだ面白かったけど、特に印象には残らなかった
Miki
鑑賞中。贔屓目なしでこれはおもろいでしょ。rtで爆裂高評価もうなずける。軽快でキレキレなやり取りとグダグダしたセスの感じが絶妙で面白い。ほどよく映画業界の裏を見せてくれてる感じも映画好きにはたまらない。豪華なカメオも大注目。これのためにAppleオリジナル加入お勧め案件。