風、薫るの56の情報・感想・評価

第12週「旅立ち」(第56話)
安(早坂美海)と宗一(上杉柊平)の結婚に向け、両家の顔合わせの日を迎える。慌ただしく準備をするりん(見上愛)と美津(水野美紀)だが、環(英茉)は元気がなく…。
buburo

buburo

3、8
Emma

Emma

バーンズ先生捨松さん! たまきどうしたんだろ…さびしいのかな。
あいうえお

あいうえお

6/15放送 6/16
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

バーンズ先生と捨松。
sinimary

sinimary

2026/6/15放送 2026/6/15録画
Arcsan

Arcsan

バーンズ先生道半ば 一発逆転!太一の婿入りか 環も寂しがってるしそれが一番丸く収まる?
melody

melody

捨松さまとバーンズ先生面会。 環、なんだか元気ない。 顔合わせまでいってからの、やっぱりやめようかな😅 安にとって奥様が上がりと思えなくなってきたのね。 奥様はこの家でも出来るし…と。 実習生たちの卒業後の行き先は、捨松さまの取り計らいでまとまりそうなのかな? 時間が経ってからの感想は難しい。 中の人、金曜に次の週の枠作ってから退勤すればいいのにねぇ
T5UKASA

T5UKASA

20260615
揺れる安、揺れる「結婚」 この家でも奥様になれると言うのは一理ありますよね。…というか、現代ならますますありそうです。 太一が婿入りするのかと思ったのですが、それはお断り💦 帝都医科大学の多田の本心はどこにあるのか? 一番苦しんでるのがバーンズ先生😰
ゆゆ

ゆゆ

まさかのバーンズ先生と捨松様両者の初対面挨拶スタートにびっくり。
バーンズの看護婦を育てられなかったという言葉に彼女の覚悟だったりたくさんの意味が含まれているように感じた。

安の上がりを通してりんの上がりを描く流れかな。
ミッションだから役目だから結婚するという槇村のお兄さんからこの時代の男女の上がりの差を感じた。
安なりのベストな上がりは他の家に嫁がずに一ノ瀬家の奥様になること。
お母様のカレーはカレーではありません。

この時代は結婚が今よりもずっと人生に影響を与えるものなんだと強く感じた。
バーンズに関しては先週予告の蛍の光が気になるけど。