風、薫るの66の情報・感想・評価

第14週「ウソと誠」(第66話)
りん(見上愛)はツヤ(東野絢香)が辞めてから、以前にも増して仕事に打ち込む。一方の直美(上坂樹里)は、団子屋でシマケン(佐野晶哉)を見かけて…。
T5UKASA

T5UKASA

20260703
buburo

buburo

3、8
はると

はると

何個一個前の話が録画できてなくて悲しい。とっても大事な1話を見逃してる気がする。
休まない、手を抜かない りんが転職なのか? やはり取締で看護しながら、講義もは無理が… りんの頑張りが裏目に出ている、「一ノ瀬先生がいい看護婦なら私はなれない、なりたくない」
Arcsan

Arcsan

ツヤの解雇‥ヒデの辞意 どんどん連鎖していくのか
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

どうにもならないことが わかりながらも根詰めてしまうりん。 それをみて辞めるという新人。悪循環。
Emma

Emma

え!またひとりいなくなっちゃう。どんどんいなくなるじゃん…😥
あいうえお

あいうえお

6/29放送 6/29
sinimary

sinimary

2026/6/29放送 2026/6/29録画
なまず

なまず

りんの頑張りでハードル上がりすぎたかも。直美は皆がちゃんと休める方向で頑張ってるみたいだけど。
ゆゆ

ゆゆ

先週振り返りもだしクレジットにツヤの名前がなくて(あぁ本当にいなくなっちゃったんだなぁ)って。いつかツヤはちゃんと勉強して看護婦になりましたって描かれるのかな。

でもそのお陰で(?)ちゃんと真っ直ぐりんと直美の話に戻りそうで嬉しい。あっちこっちとっ散らかってストーリーが最近全然面白くないから。りんや直美の看護婦としての成長はもっとはっきりスパッと端的に描いてください。長いし冗長すぎ。これ連ドラだったらブチギレられてるよ。(たぶんもう)観てる人少ない朝ドラだからのほほんと許されてるけど。

私やめます!ヒデやめちゃうのね! りんが窮地に立たされるのね!把握!
melody

melody

ツヤさんのことがあって以来、見習生たちに示しがつかないからとより忙しく仕事に打ち込むようになったりん。 『取締』の肩書きが、悪い方に作用しているような気がするね… 食事をとる暇もなくバタバタと動き回る上司を見て、あんなふうになりたいと思う部下がどこにいるのだろうか。 案の定、ヒデの顔色はどんどん曇っていく。 りんの在り方が天職というなら看護婦になれないし、なりたくない。 なんとも破壊力のある辞め文句…