風、薫るの113の情報・感想・評価

第23週「歩々清風」(第113話)
ある日、しのぶ(木越明)が派出看護に関する悪評を耳にし、りん(見上愛)と直美(上坂樹里)に報告に来る。噂の真相を確かめるため悪質な派出看護会を訪ねると、そこにいたのは...。直美は取締りを求めて内務省衛生局の柳生(中村倫也)を訪ねるが...。
おちゃ

おちゃ

寛太くん👀 腐れ縁や…💦 …てか 新規事業において 先見の明あるよね (褒めて どーするw)
buburo

buburo

3、7
Emma

Emma

しのぶさんめっちゃいい人🥹好き! そして…寛太はまだ詐欺みたいなことやってんのか!!!
「誰かと思えば」 寛太か、お前かよ! ”あいつに限ってはそこまであくどい商売はしてないと思うけど” 直美も流石に一定の信頼はおいている。ほんと腐れ縁ですね。 衛生局はもう調査しているのに、これからと言ったのはなぜだろう。 もっと大きな問題があるのか。 しのぶーー😭 しのぶが来てくれるなら百人力だよ、事務仕事をしてくれるなら直美社長が助かるし、 そしてシングルマザー以外の女の生き方のロールモデルになる。 義母さんとか夫とか出ないのはスピンオフなのか👌
sinimary

ぁぃぁぃ

にせもの〜
ゆゆ

ゆゆ

恵風看護婦会!あ〜、悪い人!あの悪い人! しのぶのお子が肉まん?もぐもぐ食べてるの可愛かった。

悪い人、もとい寛太はただお金のためにお金儲けのためだけにやってるのかと思ったらそういうこと..?黒幕? だけど寛太って根は素は良い人。

柳生の出番は確かに..中村倫也の出番があれだけなの考えたら確かに..確かに..。 ちょっと出ただけでもう出てない人ってあと誰がいるんだろう。卯三郎とその周りはまだですか。
 あと4週、残り3週と2日でどう終わるんだろう。どう終わるのか気になっちゃう。良いところで終われるのかな。
Arcsan

Arcsan

ここで、中村倫也か ただ、調査している事を告げなかったのは?疑ってる? しのぶさん、出戻る‥事務なら納得
なまず

なまず

風評被害甚だしい。 ここで中村倫也が活きる。 寛太も久々の登場。ある意味、逞しくて有能。
melody

melody

悪評が恵風のものと勘違いされたままでは、黙っていられないよね。 でも寛太は確かに儲かると踏んで参入したものの、悪の本玉ではなさそうだ… もっと悪どい取り立てなどをしてる所が他にありそうだね。 久々の中村倫也。 全然役名が覚えられなくてごめん🙏 既に調査を始めてくれてるんだ。 しのぶさん恵風に戻ってきた👏 4時起きすごい。
walnutspaste

walnutspaste