風、薫るの117の情報・感想・評価

第24週「環」(第117話)
恵風看護婦会にりん(見上愛)の元夫の亀吉(三浦貴大)が突然現れる。元夫と知らないしのぶ(木越明)は次々と質問を投げかける。一方、佳枝(相田翔子)の家でりんの派出看護を見学することになった環(瀧七海)は、りんのある姿に疑問を持って...。
zendra365

zendra365

#風薫る #117話 #見上愛 #上坂樹里 #瀧七海 女学校卒業→嫁ぎ先 時代を感じるなあ 奥田亀吉(#三浦貴大) 誰かの知り合いかって思ってたら環の父親か!! 忘れてた!笑
buburo

buburo

3、8
あいうえお

あいうえお

9/8放送 9/8
はると

はると

この歳まで絵が好きなのを完全に隠して生きてきたの無理がありすぎる
sinimary

sinimary

2026/9/8放送 2026/9/8録画
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

親の仕事に憧れがちあるある。 学べることのありがたさ。
Emma

Emma

たまきがせつさんに漢字教えてるのいいね👍 たまきの父はたまきに会いたいだけなのかな?
好きなことができ、勉強させてもらうなんて、生きていくのが必死の中で運が良いこと…そうだろうな。 世の中。いつから有り難みが少なくなってしまったのか⤵️ あゆの炊き込みご飯に茄子の煮浸し、食後には桃。 私が頂きたいよ😋 患者さんの気持ちのわかる看護。夜通しのお世話。細かな心配り、7年… 環は理解した上で自分には向いてないと思ったろうか🤔 仇を見つけたような樹里さんのキリッとした目👁️いいですね!
ゆゆ

ゆゆ

りんの職場を訪れ母の仕事を目の当たりにした環を見て自分の過去を振り返った。 自分は父の仕事の何を知っているんだろう。母の仕事の何を知っていたんだろう。たくさん考えてしまった。

朝ドラっぽい感じの会い方..環と亀吉..。 無事に終わるのかな、今週。
Arcsan

Arcsan

亀吉、改心してるのか? 余命幾ばくもないとか?考えすぎか?
なまず

なまず

環の将来の前にルーツの方が来た。環としては知らないおっさんに急に名前呼ばれたとしか思ってないかも?
melody

melody

亀吉来た。 那須というワードを出したから、直美は何か勘付いてるね。 どんな気持ちで現れたんだろう。 環、りんの看護を見学する。 どうだった?と聞かれて浮かない表情なのは、自分には荷が重いと思っちゃったのかな。 あー、また亀吉。 環に声掛けちゃった。