禁酒をお願いの1の情報・感想・評価

正常なアルコール依存症患者
ママン

ママン

女の子の方は可愛いけど、男の方はタイプじゃないせいか、まったくハマれなかった🌀🌀🌀
飲酒肯定派とNG派が激しい対立をしてますね笑 まぁ婚約破棄というオマケがついてないとここまで真剣に考えることないもんねきっと。
nico

nico

1話とりあえず見てみるかー!のノリ。まあまあ面白そう。 プライド高いクムジュ、意地でも自分から振った!と思いたいの、見習いたいレベルで強い女。私なら「浮気されましたぁ!!!号泣」って感じで周りに言いふらすけどなあ…😂
ゆ

なぜ浮気相手を妊娠させた最低な男と別れたと言わないのーー!?? クムジュ、優しすぎるよ… スヨンが相変わらず可愛いし赤いパーカーも似合う🤤🤤❤️ 呑みっぷりが良いしあんな性格のイメージだから役と合ってる気がする! コンミョンこんな役するんだねー。 新鮮だ! 久々に面白そうと思ったし続き 観てみようかな
he

he

酒の方が好きに決まってんだろ! くだらねえ質問してんじゃねえよ笑 ペダル、最高 スヨンのドラマいつもこんな感じだから好き コンミョンはお医者さんか 妊娠中・授乳期、以外で禁酒とかマジで無理wwww 父親と姉が味方なら強い たしかに、長く付き合ったのに未練ないんかーい 天才整備士?的な 素晴らしい、見事な噴水、よく出来ました💮、スヨンさん笑 私なら言っちゃうわ〜赤ちゃんとお幸せに、って 他に女と子どもが出来たって どんな展開?笑 なぜコンミョンの部屋で寝てるんや笑 2人とも30歳超えてるだろうに高校生役なんてやりますねえ
みつき

みつき

1話目面白かったー! 2話目以降、続きが読めそうな展開ではあるものの楽しみがまた1つ増えました。