私たちの映画の2の情報・感想・評価

ダウムに出会いシナリオが書けないスランプから脱するジェハ。そして諮問ではなく俳優のダウムと再会する。
mmm

mmm

チョンヨビン、やっぱり凄い俳優だなぁ。俳優役との切り替えがリアル過ぎて1人2役状態で存分に引きつけてくれる。 チョンヨビンの魅力いっぱいの回!
takefour

takefour

チョン・ヨビンがものすごく良い。 こんなの、絶対泣くに決まっている。わかっていても泣かさせるに決まっている。 今後、製作陣がどんな姿勢で臨んで来るか不明だけど、チョン・ヨビン演じるダウムの振り切り方と決意がが、もう涙なしには見られない。 全体的にものすごく好み。 とりあえずここまでは。
みんみん

みんみん

ダウムの前向きな気持ちが、ジェハは少しずつ興味を持って気になる存在に。 2人の掛け合いがあり面白くなってきた! 1話離脱の人、頑張って2話まで見てほしい。
かりん1

かりん1

お母さん役にムン・ソリ 母も同じ病気で亡くなっている ダウムは20歳で発症したが、限られた命の中でもやりたい事をできうる限りやって いつももっと『生きたい』と願っている くるくると変わるダウムの表情❗️ ダウムそのものに見えるチョン・ヨビン イ・ジェハ(ナムグン・ミン)は静かで 感情を表に出さない そんな思慮深いジェハそのものに見えるナムグン・ミン... ナムグン・ミンの話した後の間までもが演技の続きのように見えてくる 言葉がない2人の姿を映している場面が退屈じゃない!! 今は柔らかな空気感... 又、たまに入るコミカルな場面のやり取りも息がピッタリ.. 次も楽しみ...