僕達はまだその星の校則を知らないのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『僕達はまだその星の校則を知らない』に投稿された感想・評価

EMAYA
いいドラマだった〜
放課後カルテみたいに本業を学校で活かして人気者になるみたいな
ほっこりするストーリーと少し笑う(笑)
sk
言葉と雰囲気が、優しく綺麗なドラマだった。
終始安心感のあるドラマで、言葉遊びが面白かったが、1回で満足するドラマだと思う。
見返すことはないと思うので、4.0
sh
秋の夜に見るのがぴったりのドラマだった
よくありがちな思春期の生徒たちではなく、みんな可愛くてほのぼのした

星の話も音楽もよかった
良すぎて毎話号泣。見終わった後優しい気持ちになれるような、寄り添ってくれるような素敵なドラマだった。生徒役の子知らない人ばっかりだったけど、みんな演技が上手くて良かった。
どんな話かもよくわからず見てみたが
引き込まれるドラマで、面白かった。
磯村勇斗これまで見たことないような役だったけど、とてもよかった。

いいドラマだったー1話が面白くて最後までみた。高校生の時制服について私も色々思ったなあーと思った。ズボンが履きたかった。別に男になりたいとかじゃない。ただ、ズボンが履きたかった。それだけなのにって気…

いやーほんといいドラマでした。終わり方もよかった。2話ぐらいで離脱しかけたのですが、高評価だったので、復帰しましたが、ほんとよかった。韓ドラ一辺倒になっていた私を日本のドラマもいいと思わせてくれた記…

River

まずは磯村勇斗さん、それから堀田真由さんの演技が流石でした。
演者の方々は演技派の方ばかりで素晴らしく、その上ストーリーがしっかりしていたのでずっと見ていたかったです。
吾郎さんは脇役でも役柄に合っ…

こんなに何度も見返してるドラマは初めてかとしれない。めちゃくちゃ好み。
言葉選びが文学的で素敵すぎるし、生徒の行動理由がなんだそれ優しすぎるだろ惚れるだろみたいなものが多かった。
もう1回見ようかな…

やさしさと愛情に溢れていて、考えることの大切さを教えてくれる作品。