ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン5のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン52025年製作のドラマ)

Stranger Things Season 5

公開日:2025年11月27日

再生時間:75分

4.6

『ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン5』に投稿された感想・評価

25,388件のレビュー

すごく良い終わり方だった!!
友情、愛情の美しさや切なさがとても表現されていて感動しました😭
SFの作品でこんなに心が掴まれるとは思っていませんでした。
もう一回シーズン1から観たくなるし、グッズ集…

おバカな感じは抑えめでシリアスな雰囲気が強めの印象。全シーズン一気視聴していたので物語世界の謎が明かされていく展開は楽しめた。結末を知っていて見返すと色々気づきはありそう。
ゆ

全てがアツい

ウィルほんまに大好き天才だ❕
マックスも2年もあんなとこで生きてて天才だ

カリと一緒にヴェクナを倒すんやと思ってたから割と早く、しかも邪魔な奴らにやられて悲しい🥲

エルもどこかで…

Haru
ついに完!!!
ハラハラドキドキ感動をありがとう✨

総じて、
年齢も性別も超えた彼らの友情って
素晴らしいな〜
ピンチの時の女性って強いな〜

登場人物が全員魅力的だった!
私的いい作品の定義‼︎↑↑

遂に完結した『ストレンジャー・シングス5』。シーズン1から追いかけてきた身としては、本当に見応えたっぷりで感慨深いラストでした。

あの子どもたちがここまで成長したんだなあと、しみじみ…。それぞれの…

tig28
改めて素晴らしい作品だった。彼らの物語を少しでも見ることができたことを誇りに思う。
吉岡

恋愛事情?のパートがなんか合わなくて、テンポ悪く感じてしまった
今まではそんなこと思わなかったしみんな頑張ってて恋愛にも一生懸命で素敵♡こんな青春したい!とまで思ってたのに…子供に見えなくなったから…

これ以上無い最高の終わり方。ここまで観てきて本当に良かった。
ほんまによかった。ストレンジャーシングスと一緒に育った。もう大学生になった。みんなと一緒に成長したよ。最後涙出た。終わってちょっと寂しい🥲

シリーズ完結!見終わった!
ウィルが覚醒するところ激アツだった
ラスト何となく実はこうだったのでは?みたいに思ってたのが語られ出して、やっぱりそうなんだ!!!!って思ったら空想というか希望でがっかり…