恋愛禁止の4の情報・感想・評価

津坂瑞帆(伊原六花)がデスクで仕事をしていると、倉島直美(酒井若菜)という見知らぬ女性から突然電話がかかってくる。直美は行方不明になっている夫・倉島隆(小久保寿人)の足取りを追っており、瑞帆との間に何かがあったのではないかと疑念を抱いていた。直美は、「一緒に探してもらえませんか」と瑞帆に協力を求める。さらに「警察の話では、隆の最後の携帯番号の位置情報は東京だったらしい」と告げられた瑞帆は、罪悪感と直美の必死さに断りきれず、その申し出を受け入れてしまう。 そしてある晩、瑞帆が帰宅すると、リビングでは夫・津坂慎也(佐藤大樹)と郷田肇(渡邊圭祐)が一緒にお酒を飲んでいた。瑞帆の不在中に招かれていた郷田は、笑顔を浮かべながら慎也と談笑していたが、“駐車場”“高校の担任”など隆を連想させるような発言を口にする。 郷田が現れたのは偶然であるはずもなく、瑞帆は恐怖に押しつぶされそうになる。郷田が帰宅した後、瑞帆は恐怖から苛立ち慎也に強く当たってしまう。 翌朝、瑞帆の出勤途中に突然現れた郷田。「瑞帆さんが悪いんですよ」「僕の連絡を無視するから」と迫ってくる郷田を警戒する瑞帆。2人の異様な様子を、同僚の樋口麻土香(小西桜子)が偶然見ていて―
Misaco

Misaco

策略とわかってても郷田さんの絡み方面白くて友達になりたさある🥴 「他には? 他には? で、他には?」 怖いぃ😂 絶え間なく降り注ぐ流星群のようなミス🤣🤣 あああ地獄が念入りすぎるよ……。 ちょいちょい事件ワード入れてくるサブリミナル脅迫、一周回って面白いんだが? あーーー絶対あの左利きの話のちのち効いてくると思ったわよ😱 現状事情全部知ってるの郷田さんだけだもんなぁ。助けてくれ〜て言いたいけど、でも借り作るのも絶対あかんよね🥺 エッ生きて──!????
2025年7月25日TVerで鑑賞。  ストレートに考えれば陰の共犯者は慎也なんだけどなあ。放送禁止劇場版と同じになるのも違うかな。
さあ

さあ

イライラするーなんで旦那さんに最初に言わないの?いやいやコイツ私のお客さんで。ってこういうメッセージもきててって。娘の部屋の話とかもしてるからアウトってわかるでしょ。そして先生の奥さん。結婚して子供もいるのでお手伝いできませんすいませんって断れよ笑この断りきれない性格だからダメなんじゃん。てか奥さんいたの知らなかったのか。普通でも先生が独身が既婚者くらいはわかるくない??まぁ先生で生徒に手出してる時点でやばいやつだけどね。
riko

riko

え?! 最後気になる終わり方やん!! あと奥さんの酒井さんがいいわー