配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | 初回31日間無料 2,189円(税込) | 今すぐ観る
![]() | 見放題 | 初回1ヶ月間無料 990円(税込) | 今すぐ観る
![]() | 見放題 | なし 1,026円(税込) | 今すぐ観る
![]() | 見放題, レンタル | なし 1,100円(税込) | 今すぐ観る
U-NEXTで、『恋愛禁止』は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。
---|---|---|---|---|---|
2,189円(税込) | 初回31日間無料 | 320,000作品以上 | 可能 | 4端末 | 600pt(無料トライアル) 付与 |
U-NEXT トップページから、「31日間 無料体験」ボタンを押します。
「今すぐはじめる」ボタンを押します。
カナ氏名、生年月日、性別、メールアドレス、パスワード、電話番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。
入力内容を確認し、無料期間が終了した際の決済方法としてクレジットカード情報を入力し「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として楽天ペイ、d払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い・ワイモバイルまとめて支払いを選択することもできます。
これでU-NEXTの登録が完了です。続いてファミリーアカウントを追加することもできます。
U-NEXT にログインしている状態で、トップページ左上のメニューボタンを押します。
メニューから「アカウント・契約」を選択します。
「契約内容の確認・解約」を選択します。
「解約手続き」を押します。
画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。
画面をスクロールして、「注意事項に同意する」をチェックし、「解約する」ボタンを押します。
これでU-NEXTの解約手続きが完了です。
Leminoで、『恋愛禁止』は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。
---|---|---|---|---|---|
990円(税込) | 初回1ヶ月間無料 | 180,000以上 | 可能 | 1 | - |
Lemino トップページから、「会員登録」ボタンを押します。
「プレミアム会員登録」ボタンを押します。
dアカウントを持っている場合は「ログイン」ボタンを押します。そうでない場合は「dアカウント発行」に進みログインします。
キャリアがdocomo以外の場合は「ドコモのケータイ回線をお持ちでないお客さま」ボタンを押します。
dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。
dアカウントのパスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。
電話番号に届いたセキュリティコードを入力し、「次へ」ボタンを押します。
クレジットカードの情報を入力し、「確認画面へ」ボタンを押します。
「上記の利用規約/注意事項/パーソナルデータの取扱いに同意する」にチェックし、「申込内容を確認する」ボタンを押します。
「申込みを完了する」ボタンを押します。
これで Leminoの登録が完了です。
Leminoにログインした状態で、「設定」を開きます。
「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。
「Leminoプレミアムの解約」を押します。
「解約手続きに進む」ボタンを押します。
現在契約中の主なサービス内にある、「Leminoプレミアム」の右にある「解約する」ボタンを押します。
「次へ(NEXT)」ボタンを押します。
dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。
パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。
注意事項の「Leminoプレミアム 注意事項」ボタンを押します。
スクロールし「閉じる」ボタンを押します。
「Leminoプレミアムを解約する」と「Leminoプレミアムの注意事項に同意する」にチェックし、「次へ」ボタンを押します。
「次へ」ボタンを押します。
「手続きを完了する」ボタンを押します。
これで Leminoの解約が完了です。
Huluで、『恋愛禁止』は見放題配信中です。
見放題 | なし 1,026円(税込) | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
1,026円(税込) | なし | 100,000作品以上 | 可能 | 1端末 | - |
Huluトップページの「今すぐ無料でお試し」ボタンを押します。
メールアドレスを入力し「確認コードを送信する」ボタンを押します。
メール宛に送信された確認コードを入力し、「お客様情報入力へ進む」ボタンを押します。
「名前」「性別」「生年月日」「パスワード」「お支払い方法」を入力し、「利用規約、プライバシーポリシー、個人関連情報及び共同利用の取り扱い」をチェックし「2週間の無料トライアルを開始」ボタンを押します。これでHuluの登録が完了です。
Huluにログインした状態でページ右上のアカウントアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。
再び画面をスクロールし「解約ステップを進める」ボタンを押します
アンケートを入力し「解約する」ボタンを押します。これでHuluの解約が完了です。
J:COM STREAMで、『恋愛禁止』は見放題配信中です。
---|---|---|---|---|---|
1,100円(税込) | なし | 25,000作品以上 | 可能 | 1端末 | - |
トップページ左上のメニューから「アカウント」「ログイン」を押します。
ページ下部の「J:COM STREAM サービス内容のご案内・お申し込み」を押します。
ページ中央部の「J:COMサービスをご利用でない方」を押します。
メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。
名前、生年月日、電話番号、パスワードを入力し「上記内容に同意する」をチェックし「次に進む」を押します。
SMSで届いた6桁のコードを入力し「次に進む」を押します。
クレジットカード情報を入力し「確認画面へ進む」を押します。
登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。
登録内容を確認しページ下部の「この内容で申し込む」を押します。
トップページ左上のメニューから「よくあるご質問」を押します。
『「J:COM STREAM」の解約方法を教えてください。』をタップし「詳しく見る」を押します。
「オプションチャンネル 解約」を押します。
ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。
「ログイン」を押します。
「テレビ・ネット動画」を押します。
「解約する」を押します。
「ログイン」を押します。
「同意する」を押します。
解約手続き内容を確認し、「同意する」をチェックし「申込内容確認へ」を押します。
ページ下部「この内容で申し込む」を押します。
不動産会社で営業を担当する木村瑞帆(伊原六花)は、日々の業務に追われながらも、顧客の郷田肇(渡邊圭祐)から大口の契約を相談されるなど、充実した毎日を送っていた。上司の徳島昇一(石井正則)から期待を受けるも、最近誰かの視線を頻繁に感じるようになり、その見えない存在に怯えていた。 実は元恋人から暴力を振るわれ、逃げるために東京へ来たのだった。不安もある中、同僚の樋口麻土香(小西桜子)とその幼なじみ、津坂慎也(佐藤大樹)と3人で食事をするなど穏やかな日常を過ごしていた。ある日仕事を終え、自宅マンションへと歩いていると、突然「瑞帆」と呼び止められる。振り返ると、かつての交際相手、倉島隆(小久保寿人)が立っていた。「やっと見つけた」という隆を見て、恐怖のあまり走って逃げだす瑞帆。人気のない駐車場に逃げ込むが、見つかってしまう。隆はナイフを取り出し、復縁しないなら自分を殺せと迫る。瑞帆は恐怖のあまり衝動的に隆を刺し殺してしまう。我に返り現場から逃げ出す瑞帆。翌日になっても一向に事件が明るみになることはなく、まるで事件は“なかった”かのようだった。「騒ぎにならないなんて、絶対におかしい」不安に駆られる瑞帆だった。そんな中、友人の慎也との関係に変化が-。
木村瑞帆(伊原六花)の前にかつて暴力をふるっていた元恋人・倉島隆(小久保寿人)が突然現れた。瑞穂は復縁を迫る隆を衝動的に刺し殺してしまった。その場から逃げた瑞帆だったが、事件は一向に報道されず、現場の駐車場から隆の遺体はなくなっていた。 会社に出勤する瑞帆だったが、大口顧客である郷田肇(渡邊圭祐)との内見の約束を忘れ、上司の徳島昇一(石井正則)に急かされて、内見先に向かうも接客に身が入らない。「どうして何もなかったことになるの?もしかして隆が生きているから?」―不安を拭えない瑞帆だった。そんな中、瑞帆は津坂慎也(佐藤大樹)から食事に誘われ「放っておけない…傍に居たいって…そう思ったんだ」と告白されるが、「もう恋愛するつもりはない」と断る瑞帆。それでも「一人で抱えてないで、俺に少し分けてよ」と慎也から改めて想いを告げられ、そのやさしさが瑞帆の心に響く。 事件が明るみにならないまま、数年が経ったある日、瑞帆の携帯に一通のショートメッセージが届く。「突然のメールをお許しください」差出人は不明。いたずらかと思い放置する瑞帆だったが、その後矢継ぎ早にメールは届く。「私は全てを知っています」「あの夜の駐車場の件です」―。愕然とする瑞帆。あの悪夢は終わっていなかった-。
津坂瑞帆(伊原六花)は、郷田肇(渡邊圭祐)から語られる三年前の出来事に動揺を隠しきれない。衝動的に元恋人・倉島隆(小久保寿人)を刺し殺してしまったあの夜、郷田は瑞帆の後をつけていたところ、偶然“あの夜”の出来事を目撃していた。現場から去る瑞帆を追った郷田は、隆の遺体が跡形もなく消えたことについては、わからないと話す。郷田は「これは運命なんです」「貴方の犯罪を見たのは、この世にこの僕だけなんです」と、不敵な笑みを浮かべる。自分と一緒に暮らすことを提案し、娘の美玖(大谷日南実)についても、自分がパパになる準備はできていると告げる。郷田の瑞帆への一方的な愛が、瑞帆の心に恐怖を刻んでいく。瑞帆は、夫の津坂慎也(佐藤大樹)や、同僚の樋口麻土香(小西桜子)に悟られないよう、日常生活を過ごしながらも、郷田から一方的に送られ続けてくるメールに追い詰められていく。一方その頃、倉島隆の妻・倉島直美(酒井若菜)は、行方不明となっている夫の足取りを追っていた。どこかで夫が生きていると信じ、隆と繋がりがある人物を一人一人調べている。郷田と直美の行動が瑞帆の運命に新たな波紋を広げていく-
津坂瑞帆(伊原六花)がデスクで仕事をしていると、倉島直美(酒井若菜)という見知らぬ女性から突然電話がかかってくる。直美は行方不明になっている夫・倉島隆(小久保寿人)の足取りを追っており、瑞帆との間に何かがあったのではないかと疑念を抱いていた。直美は、「一緒に探してもらえませんか」と瑞帆に協力を求める。さらに「警察の話では、隆の最後の携帯番号の位置情報は東京だったらしい」と告げられた瑞帆は、罪悪感と直美の必死さに断りきれず、その申し出を受け入れてしまう。 そしてある晩、瑞帆が帰宅すると、リビングでは夫・津坂慎也(佐藤大樹)と郷田肇(渡邊圭祐)が一緒にお酒を飲んでいた。瑞帆の不在中に招かれていた郷田は、笑顔を浮かべながら慎也と談笑していたが、“駐車場”“高校の担任”など隆を連想させるような発言を口にする。 郷田が現れたのは偶然であるはずもなく、瑞帆は恐怖に押しつぶされそうになる。郷田が帰宅した後、瑞帆は恐怖から苛立ち慎也に強く当たってしまう。 翌朝、瑞帆の出勤途中に突然現れた郷田。「瑞帆さんが悪いんですよ」「僕の連絡を無視するから」と迫ってくる郷田を警戒する瑞帆。2人の異様な様子を、同僚の樋口麻土香(小西桜子)が偶然見ていて―