超音速攻撃ヘリ・エアーウルフ シーズン3を配信している動画配信サービス

『超音速攻撃ヘリ・エアーウルフ シーズン3』の

超音速攻撃ヘリ・エアーウルフ シーズン3
シーズン3

超音速攻撃ヘリ・エアーウルフ シーズン3が配信されているサービス一覧

『超音速攻撃ヘリ・エアーウルフ シーズン3』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『超音速攻撃ヘリ・エアーウルフ シーズン3』の別シーズンの配信作品

超音速攻撃ヘリ・エアーウルフ シーズン3が配信されていないサービス一覧

超音速攻撃ヘリ・エアーウルフ シーズン3の作品紹介

超音速攻撃ヘリ・エアーウルフ シーズン3のあらすじ

--------------------------------------------------- エアーウルフ シーズン 3 バリューパック 2012年07月04日 4,743円+税 発売元:NBCユニバーサル・エンターテイメント Film (C) 1985/1986 Universal Studios. All Rights Reserved. ---------------------------------------------------

超音速攻撃ヘリ・エアーウルフ シーズン3の製作総指揮

超音速攻撃ヘリ・エアーウルフ シーズン3の監督

超音速攻撃ヘリ・エアーウルフ シーズン3の出演者

『超音速攻撃ヘリ・エアーウルフ シーズン3』のエピソード情報

99の顔を持つ大怪盗!!砂漠の秘密基地掃討戦

首都ワシントンに降る核ミサイル群!!超高空追跡戦

ベトナムから帰還した兄の棺!ホ-ク怒りの空中戦

豪快ミサイル速射!!精油所大火災をふっ飛ばせ

エア-ウルフ奪取作戦!!怪盗ホ-ン危機一髪

ジェット戦闘機・ヘリ軍団の猛攻!!大陸横断5000kmの死闘

赤ちゃんを取り返せ!!P51戦闘機と熱血空中戦

クインメリ-号を乗っ取り!!ケイトリンを救出せよ

走れホ-ク!!CIA暗殺部隊頭上の敵機を叩け

白昼の強攻着陸!!南米サンタポ-ラ刑務所襲撃戦

熱闘空中戦!!新型ヘリA16を撃墜せよ・湖に落ちた美女の謎

『超音速攻撃ヘリ・エアーウルフ シーズン3』に投稿された感想・評価

2023年9月HULU定額再視聴する。
ようやくシーズン3まで観終わったが、HULUでもシーズン3の20話と中途半端な形の終わり方となってしまった。
シリーズ4もあるようだが、日本語字幕版は発売されずエアーウルフもCIAに返されて別のキャストで製作されたようだ。
ジャン=マイケル・ヴィンセント、アーネスト・ボーグナイン、アレックス・コードなどは今は亡くなってしまったが、間違いなくTVドラマとして1時代を築いた作品である。
sima

simaの感想・評価

DVD/棚⑭

全22話
拓風

拓風の感想・評価

シーズン3は第一話から、何となくではあるけどこれまでと違うテイストを初見の頃より感じていた。

話もこじんまりとした話も多くなり、エアーウルフを使う必然性がなかったり、公衆の面前に堂々と現れたり置いといたり。
なのに簡単に「エアーウルフで出動だ」とのたまうホークに、要請してくるアークエンジェル。

また、相変わらず反発はちょこちょこしてるみたいだけど、かなりアークエンジェルとの関係が変わってきているように見えて、なんだか普通にCIAの子飼いのように見えるホーク。
こんな関係だったかなあ。

他にも話によってはナンパをしたりとすっかりプレイボーイ気味のホーク。
いつの間にかメインパイロットとしてターボも吹かせるようになったドミニク。
第一話でホークに気があるように見えたのに定期的に男に陥れられるケイトリン。

と、これまでのものより若干色が変わって見えたのはプロデューサーが変わったからなのか。

精悍だったホーク役のジャンマイケルヴィンセントも気のせいか赤ら顔、浮腫み顔、字幕ではかなりのしゃがれ声。

ほんとはこのキャストのままもう1シーズン観たかったけど、今となってはホークもドミニクも空の上。

全体的にはこれまでのシーズンより一段階落ちるので見返す頻度は少ないけど、何もないところから機銃やレーザーを出すエアーウルフ2やフォーチュンテラーなどある意味見どころもあり。

これまた自分のこれまでの思い入れが加算されてるので、この時代の初見の方はマイナス2で。

『超音速攻撃ヘリ・エアーウルフ シーズン2』の別シーズン

超音速攻撃ヘリ・エアーウルフ シーズン1

--------------------------------------------------- エアーウルフ シーズン 1 バリューパック 2012年07月04日 4,743円+税…