私があなたといる理由〜グアムを訪れた3組の男⼥の1週間〜の7の情報・感想・評価
Filmarks
日本ドラマ
私があなたといる理由〜グアムを訪れた3組の男⼥の1週間〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信
私があなたといる理由〜グアムを訪れた3組の男⼥の1週間〜 エピソード 7
私があなたといる理由〜グアムを訪れた3組の男⼥の1週間〜
2025年
製作のドラマ)
公開日:
2025年07月01日 /
再生時間:
2.7
健次郎(勝村政信)は娘の助言で寛子(いしのようこ)が離婚を考えていることを知る。そんなこととはつゆほども思わなかった健二郎は寛子と話し合いをするが、寛子の意思は固く…。一方、美優(蓮佛美沙子)と陽介(溝端淳平)もお互いが見て見ぬふりしてきたわだかまりは残ったままで…。そしてあかり(中井友望)は、陸(百瀬拓実)には陸らしくいて欲しいという思いから、陸と別れることを決意する…。
ningning
2025/08/16 16:21
ミュージシャンの彼、彼女と結婚したらいいのに、と思うがどうしていくのか?曲を作っているということがわかり、ひょっとしてそれが彼の彼女への思いの詰まった曲になるのでは。 勝村石野陽子夫婦は、夫側が印象的求めているものと、妻側の求めているものズレが、一緒にいる理由にはならないのかもなと思う。なんなら別れたあとの関係次第であらためてというのはあるのかもしれないけれど。 蓮佛美沙子夫婦は、初めて夫側の気持ちをみれた気がする。その後の夜の2人。一度壊れたけれど再生するのかなと思った。が、再生するということは、子どもを作るというラウンドへ2人で進もうと行けるのかどうか。なかなか圧というか重みがあって、見るのにパワーがいるなあと。でも蓮佛美沙子さんの美しさで圧も耐えれるというか。あ、あのちょっとセレブというかキャリアな女性もちょっといいなあ、とか。
TOTTO
2025/08/16 02:01
第7話 娘つてにお母さんの気持ち聞いてショックのお父さん いつも突然のお父さんがシュノーケリングに誘う 何かを期待してのお誘い? またまた偶然夫婦が出会う 若い彼女「妊娠とか無かったことに」 それはさすがに、、、 その「短い間」に子供作ってるやん いしのようこさんの「来て良かった」は 新たな景色の発見のこと なので「また」はあるのかな? 「お父さんと居ると負けちゃう」 わぁ、分かる気がする 友達とか知り合いでもそういう相手いるかも、、 お父さん その花束は重い・・・ うんちくがお父さんらしい(笑) りっくん、 写真の中で子供に囲まれる 蓮佛さんの微妙な感情、伝わるかな 道端さん納得出来る? 「夫婦だから」 それが別れたくない理由でええやん けど、予告ではそれが理由になってない
shiratamacandy
2025/08/13 21:58
来週、いよいよ最終回〜! 今回なぜか急に放送時間がいつもより長くなってて、かなり引っ張られました! もー、全然わからん!笑 どのカップルが別れるの??? 伏線とか特にないから勝手に予想するけど、私は主役カップルが別れると思う!
ゆゆ
2025/08/13 19:05
なんかディレクターズカット版になってた。 それぞれがそれぞれの道を決められたのかな。みんなの表情の移ろいが印象に残る回だった。 次が最終回なんだ。どのカップルも夫婦も、全ての人が納得いく未来ある道を歩めますように。
©「私があなたといる理由」製作委員会
ningning