海老だって鯛が釣りたいの10の情報・感想・評価

海老子から愛の告白
海老子(田辺桃子)は、ずっと憧れていたハイスペック上司・鯛島(桜田通)からの告白を断り、水沼(中川大輔)に気持ちが向いていることを明かす。鯛島は、海老子と水沼がお互いに特別な思いを抱いていることに気付いていて、切ない笑みを浮かべ…。 初めてちゃんと自分の意思で男性を選んだ海老子を、沙耶(加藤史帆)も応援!海老子は水沼に自分の思いを伝えようとアクアリウムショップを訪れるものの、緊張して挙動不審に。鯛島の告白を断ったと水沼に伝え、勢いで「店長のことが好き!」と思いをぶつけて店を飛び出してしまう。 逃げ出すように家に帰ると、水槽のエビがピクリとも動いていない。心配になった海老子は慌てて水沼の元へ戻り…。精一杯もがいて成長した海老子は、自分にとって本当の“鯛男”を釣れるのか――!?
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

ほのかだ〜、あわいな〜、もう! そんなにチュウしちゃイヤだぁ〜!笑 見てるこっちが恥ずかしくなっちゃうじゃない!
azusa

azusa

3人のスキルからするとうっす〜い深夜ドラマでしかなくもったいなかったけど、この世で数少ないであろう中川大輔と桜田通の顔どっちも好きな私からしたらご褒美ドラマでした⭐️ 最後の「あと10分ゆっくりできる方法あるよ。…俺んちに引っ越す。」⬅️名シーン
aaa

aaa

店長!!! 甘々なターンもう少し見ていたかった。中川くん、今日好きで見てる感じ本来の性格とは真逆な役だと思うけどとってもステキだったあ お互いに違う態度取っても本心見えちゃうっていうステキな関係。。 鯛島さんもいい人だったから幸せになってほしいな〜
み

店長やばイケメン
ぷらこ

ぷらこ

一回言ったら吹っ切れるのわかる 桃子ちゃんかわいくてドキドキしちゃいました〜〜〜
わかな

わかな

店長沼すぎ!!!!!!
SHOTA

SHOTA

沼男こと店長を選んだ海老子 大告白に呆気にとられる店長 あのエビのGJによって家に 再びの告白 このときから店長がずっとかわいい 会えない時間も海老子のことを想ってるのが伝わる 行為前には耳真っ赤でかわいいwww そして1話のやつヤッてなかったんかーい笑 あーかわいかった
riko

riko

緊張するのなんかわかるーー
みき

みき

2025/09/04
Negai1

Negai1

海老原は鯛島の『お付き合い』を断り水沼に『好きだ』と告白。