奪い愛、真夏の8の情報・感想・評価

最終回
予測不能の衝撃最終回!森の工房でふたたび落ち合い、禁断の愛を貫き通すことを誓い合った海野真夏(松本まりか)と空知時夢(安田顕)。しかし、手錠で拘束していたはずの時夢がいないことに気づいた妻・空知未来(高橋メアリージュン)が、真夏から奪った時計の力を使ってタイムリープ! こっそり工房へ向かおうとする時夢の前に立ちはだかり、以前よりも厳重にアトリエに監禁してしまう。 一方、真夏は時夢を探し、未来のアトリエへ。ところが…その背後に、ナイフを手にした未来が接近! 2人は壮絶な揉み合いとなり…!? ちょうどその頃――かつて週刊誌の記者だった真夏に不倫をスクープされ、すべてを失った元議員・咲川冬子(かたせ梨乃)は、虎視眈々と復讐の機会を狙っていた。そんな中、真夏を絶望の淵に追い込むべく、咲川は真夏の大切なものを奪おうと決意。最悪な計画は、ついに実行の時を迎え…。 さらに、真夏への片想いをこじらせ、ストーカーとなってしまった日熊元也(白濱亜嵐)にも、危険が迫る!? 真夏の周囲で次々と巻き起こる地獄の連鎖。すべては、真夏の母・海野三子(水野美紀)が言っていた“時計を使ったタイムリープの代償”なのか…? 時計の使用回数が3回を超えれば、タイムリープした人間は大切な何かを奪われる。それでも…覚悟を決めた真夏は現状を覆すため、未来の分と合わせて5回目となるタイムリープに踏み切るが…!? 禁断の愛に人生を捧げ、地獄に迷い込んだ真夏を待ち受ける運命とはいったい――。愛と葛藤のドロドロキュン劇場『奪い愛、真夏』、ついに完結!
くじはん

くじはん

変な終わり方
める

める

真夏が平手打ちされたときに社長が自分で自分の頬を叩いてたのがツボにハマりました笑 どうしても未来に気持ちがいっちゃうな。一途だったのに可哀想だった。
よ

奪い愛、冬とのリンク!
月夜野さとる

月夜野さとる

真夏も奪い愛高校教師の三太みたくなかなかのダメな人でしたね 高校教師では未来ポジションでビリビリだよ〜⚡️ってやってたまりかさまが反対側になってしまった笑 今後も奪い愛があるならば未来がどこかで出てくることもありそうな気がするし出てきてほしい
Rie

Rie

最後、真夏に罰当たり、突発性難聴からの聴力0へ😱 タイムループ繰り返しすぎ🥶 ただただ一途に愛してた未来が可哀想😭
あいか

あいか

最後、春くんタイムリープしてきて真夏を助けたのかな? 本当なら自転車に当たって海にでも落ちてた?「時間は自分で作るもんなんだよ」のセリフが引っ掛かりました。 そして、どこで出て来るんだろと思ってた人、春くんのお母さんだったのね。声聞いたらわかったけど、贅沢ない使い方ーー!
Emma

Emma

花火さんは結局お姉ちゃんが嫌いだったの?笑
ゆっけ

ゆっけ

未来さんの手がアップになったときネイルがセルフネイルで適当に塗った感に違和感()
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

不倫を報道した自分が不倫。 罪とむきあって生きていく。 最後ひかれなくてよかった。
そのじつ

そのじつ

ナヨナヨだった真夏ちゃんが男前になって。お母ちゃんの教育の成果が。 この先も波瀾万丈でしょうが、たくましく戦い抜いてくれるだろうなぁ。
Negai1

Negai1

茶番ドラマを最終回まで視聴した私をタイムスリープしたい

自分の頬叩くんだ笑 459 1059 暗証番号にしようかな笑
Miki

Miki