甲殻不動戦記 ロボサンを配信している動画配信サービス

『甲殻不動戦記 ロボサン』の

甲殻不動戦記 ロボサン

甲殻不動戦記 ロボサンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

甲殻不動戦記 ロボサンが配信されていないサービス一覧

甲殻不動戦記 ロボサンが配信されているサービス詳細

甲殻不動戦記 ロボサン

DMM TVで、『甲殻不動戦記 ロボサンは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

甲殻不動戦記 ロボサンの作品紹介

甲殻不動戦記 ロボサンのあらすじ

かつて、謎の宇宙生物の襲来から地球を守ったといわれる伝説の巨大ロボット。今となってはその動かし方も分からず、隔離地域でお払い箱となっていたが、ただひとり宇宙生物の再来を予見して、独自の研究を重ねてきた教授(甲本雅裕)は、来るべき日に備えて優秀なパイロット候補を選んでいた。しかし、何ヶ月かぶりに訪れたロボットのコントロールルームは、いつの間にか近隣の女子中学生たち(私立恵比寿中学)の放課後の溜まり場にされてしまっている。ロボットのことを「ロボットさん」「ロボサン」などと呼び、教授のことはお構い無しに無駄話を続ける少女たち。そんな中、海外の軍隊に配備されていた量産型ロボットの一体が、「ロボサン」が眠るこの都市を襲いにやってきた。8人の少女たちとロボットに絶体絶命の危機が迫ったその時、いったい少女たちの何に反応したのか、ロボットが起動し、量産型を撃破してしまう。

甲殻不動戦記 ロボサンの監督

第11話

『甲殻不動戦記 ロボサン』に投稿された感想・評価

ぉゅ

ぉゅの感想・評価

小林さんのお弁当の話が泣けた!おばあちゃん、最高!
意外と面白かった!!ただ最後の戦いをもうちょっと最初動かした時みたいな感じで描いて欲しかったな〜
エビ中が好きだから見てた。甲本さんがいい立ち回りをしてた。