スパイ大作戦 シーズン3を配信している動画配信サービス

スパイ大作戦 シーズン3
シーズン3
目次

スパイ大作戦 シーズン3が配信されているサービス一覧

『スパイ大作戦 シーズン3』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

スパイ大作戦 シーズン3が配信されていないサービス一覧

スパイ大作戦 シーズン3の作品紹介

スパイ大作戦 シーズン3のあらすじ

物語は、IMF(IMPOSSIBLE MISSIONS FORCE)のリーダー、ダン・ブリッグスが極秘作戦指令を受けるところから始まる。作戦の対象となるのは、国家機関が直接手を下すことの難しい人物や陰謀などである。リーダーのダン・ブリッグスは、ターゲットとなる人物の写真と経歴を元に作戦を立てチームを結成、実行不可能と思われる作戦に挑んで行く。 チームのメンバーとして選ばれるのは美しい女性モデルのシナモン、変装の名人ローラン、電子工学のエキスパートであるバーニー、重量上げチャンピオンのウイリーといったスペシャリストたち。彼らはそれぞれ得意分野を生かし、驚くべき作戦を展開。どんなに不利な状況下でも完璧なチームワークをもって寸分の狂いもなく計画を遂行するのだ。 --------------------------------------------------- スパイ大作戦 シーズン3 <トク選BOX> 2012年11月22日 4,757円+税 発売元:NBCユニバーサル・エンターテイメント TM Paramount Pictures. (C) 2011 CBS Studios Inc. CBS and related marks are trademarks of CBS Broadcasting Inc. All Rights Reserved. TM, (R) & (C) 2012 by Paramount Pictures. All Rights Reserved. ---------------------------------------------------

スパイ大作戦 シーズン3の製作総指揮

密室の金塊

処刑作戦

酸素テントの中

独裁宣言

二重スパイをでっちあげろ

巨頭会談

生体実験

奴を証人席へ!

ガラスの監房

プルトニューム240

ウィークポイントをつけ!

地下百メートルの円盤 前編

地下百メートルの円盤 後編

ニトログリセリン

女スパイが燃える時

金庫へ追いこめ!

幻の殺人

尋問

『スパイ大作戦 シーズン3』に投稿された感想・評価

「おはようフェルプス君」
「そこで今回の君の使命だが (ミッションの説明) 例によって、君もしくはメンバーが捕らえられ、あるいは殺されても当局はいっさい関知しないからそのつもりで。なお、このテープは自動的に消滅する。成功を祈る。」指令テープは午前中に聞かなければダメなんだろうか?
例によって、君若しくは君の仲間が捕らえられ、或いは殺されても当局は一切関知しない。
成功を祈る。
なおこのテープは自動的に消滅する。
chipapa77

chipapa77の感想・評価

「甦ったプリンセス」
「幻の契約書」など傑作が多い第3シーズン。
高校生の頃、地元ローカル局の再放送を夢中になって観た。