テプン商事の8の情報・感想・評価
2025年10月11日
韓国
再生時間:
若者の日向
職場で差別を受けたことで、夢に向かっていっそう努力しようと決意するミソン。市場調査を通して新たなビジネスの可能性を探るため、テプン商事一行はタイを訪れる。
watchlog
2025/11/10 12:39
今の時代だとミソンへの課長の差別的な言動はアウトだけど、あの時代ならむしろ全然普通なんだろうな。 今回ミソンはムッとしてたけど、そもそもそんなの感じない女性も多くいたのでは。 時代が違うだけで人の考え方って180度変わるんだよなぁ。
ゆき
2025/11/08 15:23
クラブのシーンでのタキシード姿のジュノが良かった。歌も上手い。彼は、やはりステージで活きる人だなと思った。
コテオ
2025/11/06 23:44
ジュノ、普段声低いから、歌声高くてビックリしたー!この歌好き〜「君の瞳に恋してる」だっけ。懐かしい。しかし、2人のラブにキュンキュンしないなぁ。。
ちょのぬ
2025/11/04 11:17
いやー歌う태풍よかったわ〜プールサイドのシーンに久々にキュンとしたㅋㅋㅋやっと面白くなってきたぞ それにしてもコ과장ハラスメントだからな!
seona
2025/11/03 22:22
ジュノを歌ったり踊らせたり、絶対脚本家か監督ジュノペンじゃん
mocomoco
2025/11/03 21:27
プールのシーンジュノ かっこよかったー🫶
YJ
2025/11/03 20:36
老害糞マジン爺キモっ🤮 どうみてもオッパじゃねーわ💢 気色悪ぅっ🤮おえー(|| ×m×) ってなってた所ジュノで浄化😍🩷 ダンス見れたり歌聴けたりご褒美ドラマ(,,> <,,)♡ スイートなジュノ浴びて今回もニヤニヤが止まらない😍 ジュノ大好き(*//艸//)🩷 ありがとうございましたm(__)m 糞爺はもうタイの刑務所に永久就職してください👋😉
NICOCO
2025/11/03 19:21
テプンのラブソングめちゃいい。 どうしても…2人の恋愛入り込めない…キングザランド見た後だから…美男美女だったのに、今回、女の子、めちゃめちゃ普通過ぎて…ドレス着ても…ウ~ン
userTM16hjmHbUV
2025/11/03 14:18
テプンくん(ジュノ)何でもできるー!歌も上手いしクラブでのシーンありがとうございます〜
ルナママ
2025/11/03 14:11
前回までは何度となく釜山へ出張しててロケあるんだすごいね〜って思ってたけど、今回はなんとタイへの海外ロケ!やっぱり韓国のNetflixドラマは予算あるのね〜👏 行く前から嫌な感じだった課長がタイで更にオ・ミソンにハラスメントや女性差別をしてきて…何度もぐぬぬってなったけど、どうやら悪行(公務員への収賄)がバレて当局に逮捕されてザマァ…って思ったよね。 邪魔者が消えてスッキリ…といく訳でなくタイでの商談もどうやら一筋縄では行かない雲行きに💧 ところでドレスアップして出掛けたクラブでイジュノが歌うシーン最高でしたわ。ファンサですか?ありがとうございます🫶🏻 次回の配信も待ち遠しい
つる
2025/11/03 11:42
ジュノ🎤つきる〜👏👏😍 💖いくの〰️😅 タイ🇹🇭怖そうと思ったら事件😱課長、怒るよ!ミソンへの男女差別😤👮♂️沙汰で態度変わるかな〜
ニコ
2025/11/03 11:40
待って。7話の友情と人情に泣かされて、ここ(8話)に来て素敵なクラブでドレスアップして私のこと(違う)見つめながら君の瞳に恋してる歌うとか…!! もう無理っっ鼻血でるっ! いや、ジュノって顔だけ見たらユースケサンタマリアを整えただけよ。でもスタイルと横顔はユースケじゃない。圧倒的アイドル。 はー。すっかり安全靴がどうなったかなんて忘れたわ。安全靴、無事に着くかしら🚢??
ぽく
2025/11/03 07:07
連行されてるのにタイ語ききとれて嬉しくなってるミソンとそれを見て一緒に喜ぶテプンが可愛いかった🙂↕️👍
Atsu
2025/11/03 02:31
賄賂の件は察しがつくよね… Can't Take My Eyes Off You♬ サビがカッコよろしかった〜! しかし…それを伴奏しているバンド…何故この時代にnordのStage4?やVicfirthのドラムスティックで演奏してるの?そこだけ未来でめちゃくちゃ違和感…wホイチョイならその辺りまで考証する筈…w
watchlog
ゆき