テプン商事の12の情報・感想・評価

恐れ知らずの愛
入札競争がし烈を極めるなか、契約を取るためにチーム一丸となって頑張るテプン商事。だがライバルとの対立が深まるにつれ、事態は悪化していく。
ルナママ

ルナママ

テプンの片思い最高に可愛い😍どうみてもラブラブな彼氏の態度なんだけどね。二人のシーンはニヤニヤしちゃうわ…って楽しく観ていたらまさかの放火&殺人未遂!?犯人はピヨのバカ息子?オミソン無事なの? ミホはナムモのお母さんからキツいこと言われて可哀想だったけど、大事な一人息子のナムモから手痛い事実を突きつけられ気の毒だけど因果応報よね。次回も見逃せない👀
YJ

YJ

あのバカ息子早く滅びろイライラするその1。 ナムモ母だるすぎる〜バカだからネズミ講とかやって案の定金失ってさぁw 今の状況自業自得なのにこの婆何様イライラするその2。 結構飽きてるけどまだ4話もある。 次は放火?毎回何か起こってばかりでうんざりしてきた。 ジュノ以外のシーンは飛ばし飛ばしじゃないと完走無理( ¯⌓¯ )
ぽく

ぽく

ミソンの祖母にウインクされたのにうたれてて可愛いすぎ🥹
こととろ

こととろ

正直観始めは、サクサクと進んでいき、わかりやすい展開、涙誘う雰囲気になんとなく、このドラマはどうなんだろうっと思ってたけど、 回を追うごとに面白くなってきた。 話はサクサク進むんだけど、明日の不安に押しつぶされそうになりながらも生活していくそれぞれの心理が丁寧に描かれてるから(とにかくみんな演技が上手い)、違和感なくついていけるんだよね。 今回はもう泣けた。 ナムモの彼女の気持ちも痛いほどわかるし、お母さんの気持ちも抱きしめてあげたくなるほどやられた。 ジュノはいつもカッコいい人って感じで、それも好きなんだけど、今回時々ちょっとカッコよくないというか、年齢を感じる時があって、逆にそこが、あぁ〜好きだなぁ、いいなぁと思った。 後4話。 うぅ、もうちょい観たいと、今からロスが心配 笑