コーチの4の情報・感想・評価

捜査一課に異動した瞳(倉科カナ)に殺人事件の一報が。現場では所轄署の若手刑事・正木(阿久津仁愛)がなぜか泣いていた。被害者は主婦の蓮香。近隣住民の城山(赤ペン瀧川)が自宅で倒れている蓮香を発見したが、それ以外の情報はなく…。 その後も瞳が困惑するほど涙を流す正木は、感情が止められないという悩みを抱えていた。 なんとかしたい刑事課長の小田(尾美としのり)は、助っ人として同期の向井(唐沢寿明)を呼び出す。
コーさん

コーさん

さすがに泣き過ぎ
まつくん

まつくん

4話で一区切りですね。 これから「何故」が明かされていくのか、楽しみです。
感情の起伏が激しい若手刑事の成長。、いかに欠点を長所に変えていくことができるかが大事。
やちえもん

やちえもん

すごい泣く、でも短所をうまく生かすなぁ。 とうとう集結かぁ。 どんなチームになるのか楽しみ。、
age58

age58

チーム唐沢?集結。泣き虫刑事さんの熱い語りに思わず涙が出た。私も泣き虫かな?年取ると涙腺緩いね。
ぷらこ

ぷらこ

みんな揃った。 ようやく続きが気になるようになってきた…………かも??かも。
kkk

kkk

感情コントロールできない刑事👮 それもそれでありなのかもな
夏藤涼太

夏藤涼太

今期のダークホースでした。面白いです。 ただ、刑事ドラマやミステリとして期待していた人から評価が悪いのもわかる。本作は、強いて言うなら『ハコヅメ』のような、「お仕事ドラマ」なのです。 ただ、予告を見る限り、5話以降は普通のミステリあるいは刑事ドラマっぽくなっていくのだろうか…? もっと色んな警察の役職のドラマが見たかったので、だとしたら残念かも。 また堂場瞬一の原作と比べて、どの程度オリジナル要素が加えられているのかが、気になるところである。

よく泣くな
うみ

うみ

キャバでこんなになるまで入れ込んだ男の使った金額が… 「400万だぞ!!」 んなわけあるかーーーーい😦
みの屋

みの屋

泣く男
さくらこ

さくらこ

今回も唐沢さんは教える側だったか。 動くのは来週からかな。 何だかドラマ見ながら唐沢さんが若手俳優に演技を教えているように見えてしまった今日この頃
えーぱんだ

えーぱんだ

こんなに泣くの大変だから さすがに目薬かしら 教え子たち揃ったのあつー!
noritakam

noritakam