MOZU Season1〜百舌の叫ぶ夜〜の8の情報・感想・評価

Episode #8
葉月

葉月

せっかく前まで娘が事故で植物人権状態になってて凄く同情したのに、 一気に株が落ちた。 室井とんでもなくクズだったw 倉木の妻を利用したあげく、 まさか雫の父親だったなんて… 正直ずっと津城がずっと怪しい感じでいつか裏切ると思ってたから この展開は全く予想してなかったから本当に驚いた。 倉木に父親は誰なんだと言われた時の室井演じる生瀬さんのゲスい表情が凄く良かったw 思った以上にクズw 倉木が本当に可哀想だわ。 奥さんは殺され、自分の上司は自分の家族を利用し、子供は自分の子じゃない。 とんでもなく不幸。 もう誰も信用できないわ。 若松を宏美は殺せたからちゃんと兄の敵はとれたんだね。 チャオ東やっとでてきたw 何でチャオなんだ。
SE7EN

SE7EN

生瀬さんのシリアス演技良い。 西島秀俊と真木よう子の演技がずーっと気になってる…。 脚本がめちゃくちゃツッコミどころありまくりで全然警察してなくて、スパイもの見てる気になる。 池松壮亮だけはずっと素晴らしい。
uto

uto

「チャオ!」が出始めた笑笑 長谷川博己いい役なんよ笑
橘

東和夫の「チャオ!」が!! どうやら「東の狂気を表現してほしい」と言われた長谷川博己さんが、東がマセラティ乗ってるからと言う理由で発したアドリブらしいです。凄すぎ…これからチャオ東伝説が。。 津城警視正の底知れなさ怖い。室井さんもだし警察組織の上の方の人何考えてるんだろう。 でも捜査会議であれだけ刑事さん揃ってるのに、新谷宏美に若松警視グッサグサ刺されてるの誰もしばらく止められないのちょっと……