MOZU Season1〜百舌の叫ぶ夜〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「MOZU Season1〜百舌の叫ぶ夜〜」に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

思わず見入ってしまうような迫力のあるアクションシーンで見どころ満点。
Maro

Maroの感想・評価

すごいドラマでした。
俳優陣もすごいし話もすごい。
どんどん続きを見たくなります。
映画女子

映画女子の感想・評価

やっと視聴終了!
すごく面白かった。相変わらず西島さんがカッコ良かったなあ。
香川さんの俳優としての素晴らしさをはじめてちゃんと認識した。なんか…ちゃんと演じてた。他の人は台詞読んでる感が結構してたんだけど、香川さんだけは自然だった。

シーズン2まだ見てないけど、すごく楽しみだなあ。

でもタバコ吸いすぎ。
i

iの感想・評価

アクションもキャラも好きだったけどもうちょっと情報があったら面白かったと思う
うり

うりの感想・評価

友達に推されてみたらまんまと沼にハマったドラマ。
西島秀俊とハセヒロにハマった原因でもある。ありがとう友人よ。
怖い&不気味。

一気に見てしまった。
途中で止めようものなら、想像しすぎて寝れなくなりそうでだった。

丁寧につくられている作品。
クオリティの高さに感動すら覚えた。
asuka

asukaの感想・評価

クオリティが凄い!!
どんどん引き込まれていく作品。
西島さんがカッコよすぎて惚れた♡
このドラマ見てからファンになりました♡
えの一

えの一の感想・評価

警視庁と公安ってどう違うのか全然わからないけどすげえ面白かった。
吉田鋼太郎演じる中神がトラウマになるレベルで怖かった。倉木の病室にリンゴ持ってくるとことかチビった。ヤベーやつだよ。
これが少なくとも真実に基づいて作られているのだとしたら、と疑うと夜も眠れない。
寝る前の時間で見てたから、マジで夢にダルマ出てきちゃうんじゃねえかと怖かった。
邦ドラとは思えないクオリティ。

西島さん演じる倉木がジャック・バウアーばりのタフガイ。

池松壮亮は棒読みだなーって最初思ったけどだんだん好きになった!
Mrsフロイ

Mrsフロイの感想・評価

今更のMOZU、配信サービスの支払い方法を選ぶ際に全10話パックは躊躇された。ちょっと自信が無い…
一話のみ視聴、うーん正解だった。
それにしてもこの2020年までのたった6年で、殆どの映画やドラマから喫煙シーンが無くなったんだなァとしみじみする、煙草スパスパの西島と香川。
そう言えば現在劇場公開中の『イエスタデイ』で描かれたビートルズの存在しない世界でも、コークと一緒にタバコも無くなってた~