悪いのはあなたですを配信している動画配信サービス

『悪いのはあなたです』の

悪いのはあなたです

悪いのはあなたですが配信されているサービス一覧

FOD見放題なし 976円(税込)

悪いのはあなたですが配信されていないサービス一覧

悪いのはあなたですが配信されているサービス詳細

悪いのはあなたです

FODで、『悪いのはあなたですは見放題配信中です。

なし 976円(税込)
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
ドラマ作品数

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

悪いのはあなたですの作品紹介

悪いのはあなたですのあらすじ

地味で控え目な派遣社員の山本莉子(工藤美桜)は、突然の解雇を告げられ、貯金残高8万円で崖っぷちに。将来が不安になり、途方に暮れて歩く帰り道、階段から転倒しかけたところを見知らぬイケメン会社員・安東ツトム(小川史記)に助けられる。ツトムに優しくされた莉子は誘われるがままに食事を共にし、ホテルで一夜を過ごしてしまう。大人の余裕があるツトムに惹かれる莉子だったが…実はツトムは既婚者だった。さらに彼には“ウラの顔”が…。 一方、莉子と大学の同級生で、売れないバンドマンの椿タクマ(山中柔太朗)は、同棲中の恋人に養ってもらいながら毎日をのんびりと暮らしている。30歳を目前にしたふたりの平穏な日常がこの先も続いていくはずだったが…。 各々が隠していたはずの“秘密”や“ウラの顔”が明らかになり、地獄の泥沼不倫の連鎖がはじまるー。

悪いのはあなたですの原作

ふせでぃ

悪いのはあなたですの監督

本橋圭太

宗野賢一

中山佳香

悪いのはあなたですの脚本

今西祐子

悪いのはあなたですの主題歌/挿入歌

超ときめき♡宣伝部

SUPER★DRAGON

『悪いのはあなたです』のエピソード情報

売れないバンドマンの彼氏・タクマ(山中柔太朗)との将来が不安な莉子(工藤美桜)。偶然出会ったイケメン会社員・ツトム(小川史記)と一夜を過ごしてしまうが、彼が既婚者であることを知る。しかも、ホテルでの一部始終を盗撮されていた。莉子はその事実は知らぬまま、友人・ミカ(加藤史帆)に相談すべく家を訪ねる。そこで主婦・芳子(高田里穂)と出会い、相談に乗ってもらう莉子だが、その裏でタクマは秘密を抱えていた…。

莉子(工藤美桜)は彼氏のタクマ(山中柔太朗)がいながら、気づけばツトム(小川史記)のことを考えてしまう。そんなこととは知らず呑気なタクマだが、タクマもまた、密かに莉子と共通の友人であるミカ(加藤史帆)とホテルで何度も会っていた。 ある日、莉子は自転車とぶつかりそうになり怪我をする。身動きが取れない莉子に手を差しのべたのは…ツトムだった。ツトムからの予想外な告白に莉子の心はさらに揺さぶられてー。

怪我をした莉子(工藤美桜)はツトム(小川史記)に送ってもらう車の中で、ツトムからのキスを受け入れてしまう。ダメな自分に落ち込む莉子を見て、タクマ(山中柔太朗)はライブ出演を決意。ミカ(加藤史帆)はライブ出演に喜ぶが、その理由が「莉子を安心させるため」と聞き、表情を曇らせるー。そんなこととは知らず、莉子は気持ちがツトムに向いていることを自覚する。そして、ツトムに連絡する…“私も会いたいです”。

『悪いのはあなたです』に投稿された感想・評価

視聴中
EBiDANから2人は激アツ
#3話
今期、「全員不倫」ドラマが多すぎるだろ…