推しが現れた!?を配信している動画配信サービス

『推しが現れた!?』の

推しが現れた!?

推しが現れた!?が配信されているサービス一覧

FOD見放題なし 976円(税込)

推しが現れた!?が配信されていないサービス一覧

推しが現れた!?が配信されているサービス詳細

推しが現れた!?

FODで、『推しが現れた!?は見放題配信中です。

なし 976円(税込)
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
ドラマ作品数

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

推しが現れた!?の作品紹介

推しが現れた!?のあらすじ

高校教師のナ・エジュンは、A-Oneというアイドルグループのチェ・シヨルにハマっている。しかし、苦労して手に入れた職を守るため、エジュンはオタクであることを隠していた。休日限定のオタ活は、味気ない毎日を乗り切るための大事な時間になっている。そんなある日、エジュンが勤める高校でバラエティー番組を撮るためにシヨルがやってくる。しかもシヨルは、どういうわけかエジュンを口説こうとしている。エジュンは理性を必死に保とうとするのだが…。

推しが現れた!?の監督

ペク・ミンヒ

『推しが現れた!?』のエピソード情報

推しが現れた!?

アイドルグループA-oneのチェ・シヨルが大好きな高校教師ナ・エジュン。ある日、エジュンが勤める高校で、シヨルが出演するバラエティー番組の撮影が始まることに。オタ活を隠すエジュンは、シヨルを見て固まってしまう。

好きになってくれませんか?

撮影の初日、シヨルが教師らしい装いで現れ、エジュンは必死で胸の高鳴りを抑えていた。一方、エジュンの同居人でA-oneのマネージャーであるチ・ギュソンは、俳優に転向したヨン・ジュハの体調を心配していた。

まさか推しからの連絡を…

ガチガチだったエジュンは、シヨルの優しい言葉で自信が芽生え、徐々に撮影にも慣れていった。そして、2人はシヨルの提案で連絡先を交換することに。その日の夜、エジュンはシヨルに電話をかけたい衝動を懸命に抑えていた。

今日 一緒にいませんか

ジュハはギュソンに振られて以来、自暴自棄になっていた。映画への出演も降板したいと言い、ギュソンがジュハを説得しようとする。一方、シヨルに言い寄られたエジュンは心ここにあらず。シヨルの甘い言葉に浮かれてしまう。

意図的に誘ったのに...

シヨルの家で目を覚ましたエジュンは、昨夜の失態を思い出し身もだえしつつも、夢のような状況に感動する。だが、ファンであることがバレたらシヨルに誤解されると考えて、ギュソンとの同居はひとまず隠すことにする。

鮮明に残るファーストキス

エジュンがシヨルの不調を気遣いながら撮影を進め、その優しさに気づいたシヨルは思わず笑みを浮かべる。ついに2人は交際することに。しかし、エジュンがシヨルと電話で話している時、ギュソンにその会話を聞かれてしまう。

僕と同じ気持ちだろうか

週末をシヨルの家で過ごしたエジュン。シヨルがジュハにエジュンを恋人だと紹介し、エジュンはシヨルの意外な素顔を見ていっそう好きになる。そして、エジュンは早くギュソンとの関係をシヨルに打ち明けようと考えるが…。

嫌いになった?

エジュンはシヨルが目的を持って口説いてきたことを知ってがく然とする。シヨルは自分の勘違いからエジュンを傷つけたと気づくが、すべてジュハのためだったと考える。しかし、シヨルはなぜかエジュンのことばかりを思い出す。

悪かったと思ってる

シヨルとエジュンが別れて1か月がたち、2人は元の生活に戻っていた。シヨルはエジュンを思いつつも、関係を修復するには手遅れだと諦めていた。そんなある日、ギュソンが家の前で酔いつぶれているシヨルを発見する。

僕の世界に現れてくれてありがとう

シヨルはエジュンの存在に癒やされていたことに気づき、エジュンもファンであることを打ち明ける。一方、ジュハはギュソンが別れを切り出した理由を問い詰め、ついに2人は和解する。そして4人は新たな一歩を踏み出すことに。

『推しが現れた!?』に投稿された感想・評価

タイトルとサムネで、すっごいラブコメ想像してたら、まさかの復讐から始まるストーリー。
とにかく身長差と体格差がすんごい。年上エジュン先生がちっこくて可愛いのなんの。癒し系やわ
それに、9話からのシヨルがむちゃラブコメ全開で可愛い。サブのストーリーもそこそこ良かったし、総じて好きなドラマだったー!
わかりやすい展開と、アイドルとの恋愛なのにスキャンダラスじゃないという安心感。

※推しがホンマに現れたら死ぬて
大好きな推しがいきなり現れたら?

設定からして良かった。
秘密にしなければならない思い。
良く伝わってきました。

言いたいけど言えない、もどかしさ。
初々しく見えて、新鮮でした。

イケメンばかりで、見てて飽きない。

長すぎず、軽い気持ちで見れたかな。
kotori
ライトで時間がなくてもみやすい
ストーリー、コメディとも全体的にあっさり