星より輝く君へを配信している動画配信サービス

『星より輝く君へ』の

星より輝く君へ

星より輝く君へが配信されているサービス一覧

『星より輝く君へ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

星より輝く君へが配信されていないサービス一覧

『星より輝く君へ』のエピソード情報

#11 近道の代償

#12 祖父からの条件

#13 新年の贈り物

#14 新しいオフィス

#15 絵に描いた餅?

#16 音信不通の真相

#17 タイムリミット

#18 AI医療フォーラム

#19 臨床試験

#20 ドイツ視察ツアー

#20 ドイツ視察ツアー

#21 謎だらけの恋人

#22 誕生日の夜に…

#23 気まずさの理由

#37 病室での日々

#38 緊急記者会見

#39 心強い味方

#40 輝く星空の下で

『星より輝く君へ』に投稿された感想・評価

毎日
(過去視聴+自動翻訳視聴)

本編40話+エピローグ1話!
「完璧なハッピーエンドを描いたドラマ」としてTikTokの海外の方の投稿でよく名前が挙がっていたので期待しつつ視聴。確かに、完璧なエンディングだった...!!本編最終話だけで十分に描いてくれてるのに、エピローグで更にその後まで見せてくれるありがてえドラマ!!
現代ドラマで40話は流石にちょっと長い+韓ドラっぽさがちょこちょこあって展開が予想できちゃう部分有り+ツッコミどころもかなり有り...という感じではあったけど、元々主演の二人が好きな俳優さんだったから楽しく視聴できた!
恋愛関係が始まるまで時間かかるけど、中間ぐらいで突然進展する(本当に急展開)し、くっついてからのイチャコラがすごいからとりあえずそこまで頑張ってみる価値あり!!
snpch
あまりにも面白かった。神ドラマ。
主人公のシンシンが魅力的。自立していて、嘘みたいなハイスペ男性が相手だけど全く依存していないところがいい。
シューカイが本当にあり得ないかっこよさで、不器用なところもすごく良かった。

番外編まで神、本当に神なので観てほしい
Waka
お仕事✖︎恋愛
前半はお仕事メイン、でも男主がずっと思いを寄せているから恋愛好きにも楽しめる
二人の関係が進むのは中盤以降、ようやくと思ったら一気にもっていきました。
さすがシューカイ
2人の考え方の違いからのすれ違いなど、現実的でしっかりしたストーリー40話と長かったけどみれた。
男主が学生時代から片思い設定なんだけど、シューカイがイケメン学生過ぎて、片想い設定がシックリこなかった笑