家庭教師の岸騎士です。の6の情報・感想・評価

Lesson6 月が綺麗ですね。
家庭教師のキシキシ(沢村玲)の教えを活かし、期末テストで全科目50点超えを果たしたヤンキー高校生・徹(田中洸希)は、勉強の楽しさに目覚め始める。夏休みを迎えた徹は、憧れの先輩に偶然出会う。かつてはカッコいいと思っていた先輩の姿を「だせぇ」と感じた徹は、“カッコいい大人=キシキシ”に癒されるべく、キシキシを遊びに誘う。初めてキシキシと二人で遊ぶことになってドッキドキの徹。帰り道、綺麗な満月を見上げたキシキシは思わず――。
humi

humi

知識が増えれば世界が変わる 憧れの先輩をダサいと思うようになりただの散歩でも知識があるから面白くなる キシキシの実質的な告白 これは面白くなってきたぞ
tenor

tenor

キシキシらしい告白にキュンときた♡
ねね

ねね

えまってやばい徹くんEVOLしたよねだいすきです爆笑爆笑 恋人繋ぎしてるちぇると洸希くん最高にかわいい😽😽 キシキシも徹くんのこと好きって解釈してよろしい?
Pinkrose

Pinkrose

キシキシが「月が綺麗ですね」って言ってくれたのに〜🩷🩷 意味分かってなかったね🥺
ねこ

ねこ

ちょっ、「月が綺麗ですね」って、 夏目漱石が「I LOVE YOU」をそう訳したことから… ってキシキシ、徹にLOVE🫶⁉️w (「月が綺麗ですね」は映画「家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。」にも出てきます)
Piyochan

Piyochan

キシキシーーーーーーーーーー!!!!
carin

carin

まさかの徹くんがエヴォエヴォしててブチ上がり👇👆👇👆⚡️ 月が綺麗ですねってアータ、徹くんを見ながら言ってんじゃないのよ、アッーーーーー‼︎‼︎‼︎
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

伸びしろがすごい👏 ILoveYouをこめたの?!🌕😳😍
夢

徹くんの試験の横で応援するキシキシの幻が面白かった🤣 徹くんの普通が変わってきたんだね。 キシキシの楽しみが散歩や草花を見ることで本当に良かった。なんとかデートも終えることができたなーと思ったら、またキシキシの意味深発言。気になる!
SHOTA

SHOTA

全部50点越えすっごいじゃん!尊敬するわ。 ダサいやつをダサいって思えるようになってよかった。 月が綺麗ですね。