家庭教師の岸騎士です。の10の情報・感想・評価

Last Lesson 卒業式
ヤンキー高校生・徹(田中洸希)は、進路指導でヤマセン(半田周平)に「一浪して先生になる」という夢を宣言し、猛勉強を開始。そんな徹の姿に裕貴(宮澤佑)・亮介(井上想良)・ミノル(八神慶仁郎)も感化され共に勉強に励む。キシキシ(沢村玲)との最後の授業はクリスマス。ついに100点のごほうび!?そして二人はクリスマスケーキでお祝いするが、ハプニング発生!時は流れ卒業式の日。久しぶりにキシキシに会った徹は、キシキシに感謝し、大学に合格するまで会わないと約束してしまうが……?!
masami

masami

2026/03/23視聴📱 卒業式で最終回だけど、もう1話特別授業があるみたい。
ゆき

ゆき

駄致も勉強してて偉いなと 先生目指すってマジでなれると思うんだけどなぁ てっきりこれで終わりかと思ったけど次回が本当の終わりか 永遠にこの二人が続くといいのにな
あいうえお

あいうえお

3/10放送 3/14
spoon

spoon

💯🎁は〜⁉️💗 キシキシのカバンの中にホールケーキと装飾電球!🎂 電球つけるの早すぎる〜💡 キシキシ転倒して密着からの〜徹の口が〜😘👄 アメイジング・グレイス🎵からの〜顔面ケーキ🎂芸人の罰ゲームやん🤣 鼻うがいするくらいケーキ入ったのね〜🤣 卒業式まで来てくれるなんて♡ 片耳ピアス同士て恋人やん 次回特別授業か〜💗ずっと観続けたいわ〜
夢

最終回、クリスマスケーキの爆笑が強く印象に残ってしまった!www 遂に100点きましたねー!!!あれがご褒美だったのかはよくわからないけど🤣 徹くんのピアスってそういう理由があったんですね。 特別授業ありがとうございます❣️ まだ2人に会えるー☺️
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

友達がばかにするんじゃなくて 一緒に勉強するのいいね😊 受からないのがリアルでいい! 終わるの寂しいなからの特別授業✨️
humi

humi

最終回じゃなかった! トオルくん無事卒業 ピアスのプレゼントは実質告白みたいなもんだろ
ねこ

ねこ

今話で終わりかと思っていたのに、おかわりで特別授業スピンオフがあるなんて〜😍 ありがとう🙏 今回も笑ったわ🤣 徹、完全にチューの顔していたの、たぶんキシキシも気づいてのあの罰ゲーム的ケーキだったんだと思うwww キシキシが自分を抑えるため... みたいな(そう思いたいwww) だって指輪じゃなかったけど、それぞれに対の片耳ピアスだよ💍 言葉にはしないけど、恋人以上の熱い絆ってことでしょ💖 ホント好き〜💕 来週も楽しみ〜💕 ちなみに前に別のBLで、スピンオフはTVerに来なかった作品があったから、 (「タカラのびいどろ」だったかな..) その後はスピンオフは基本録画もするようにしてるwww
carin

carin

クリスマスの最後の授業、キシキシが泣くのをグッと堪えて最後まで笑顔でいるのがもうほんときちゃってギャン泣いた、良すぎ!!!!!! アメージンググレースかけるのやめてくれやwww
ねね

ねね

ちぇる‼️片耳‼️ピアス‼️ スピンオフほんとにありがとうございます🙌🏻🙌🏻

英語で道案内すげーよ! 100点もすげーよ! そして卒業おめでとう。 あの3人もよく卒業できたな。 3月に見るクリスマスもいいもんだな() 2連続でこけんなwww 声出して笑ったわwww (終)って番組欄に書いてあるから最終回かと思ったらまだ特別授業があるんかい笑 来週のスピンオフも楽しみだ。
み

ねぇー!!ありがとうございます😭今週で終わりだと思ってずっとしんみりしてた嬉しい😭😭 ケーキのシーンキシキシのうるうるした目見てこっちも泣きそうだったけどさすが岸騎士って感じの展開で今日も笑わせて貰った笑 卒業式来てくれるのドキドキした。卒業式のあの空気を思い出す、。 ピアスの話も感動したな〜。 赤石先輩は強いってだけじゃなくてほんとにかっこいい人だよね。