東京P.D. 警視庁広報2係 season2の2の情報・感想・評価

内通者
日比谷公園で発見された遺体をめぐり、捜査は新たな局面へ。捜査一課長・北川は上層部の意向に疑問を抱きながらも、限られた時間の中で捜査を進めようとする。 一方、安藤は葛城の周辺に「新生自尊の会」の影が色濃く見え隠れしていることに気づき始めていた。 防犯カメラには、台車で遺体を運ぶ女の姿。そして警察をあざ笑うかのように、新たな遺体の一部が発見される。 そんな中、フリー記者・中山が「二つの事件は繋がっている」と語り始めるが——その真意とは。
nina

nina

北川さんの抵抗かっこよかった〜!!30分に満たないドラマなのにこんなにクオリティ高いことある?委員長の殺害とバラバラ殺人事件、どう頑張っても脳内で結び付けられなくてどう絡んでくるのか気になる。丸井、自尊の会の悪事を白日のもとに晒したいならさっさと供述したらいいのに...まあドラマだからそういうわけにもいかないのは重々承知です。
わたもち

わたもち

クオリティがほんま映画
Sankawa7

Sankawa7

今度はバラバラ殺人事件 自尊の会と国家公安委員長との繋がり 警視庁に放置された遺体の下半身
かりん1

かりん1

《内通者》 バラバラ殺人?? 上半身では頭と腕はナシ 自尊の会と葛城公安委員長との繋がりを発表をしたほうがいいという今泉.. そんな時.. 今度は警視庁のすぐ近くに下半身の遺体が置かれていた 犯人は警視庁の防犯カメラに写っていた YBXの、稲田に電話が来て.. 相手の中山が言ったことは?