身代金は誘拐ですの10の情報・感想・評価

亡くなった鶴原京子(瀬戸さおり)を名乗る“真犯人”から「私を殺した人間を見つけ出せ」と脅された武尊(勝地涼)と美羽(瀧本美織)。そんな中、武尊は詩音(泉谷星奈)が描いた一枚の絵を目にし、これまで自分たちを苦しめ続けてきた“犯人”の正体に、ついに辿り着く。 その直後、武尊のもとに犯人からの着信が入り、疑念は確信へと変わる――。 そして武尊は、鷲尾家をこれまで苦しめ続けてきた真犯人とついに対峙する。 真犯人の口から語られる“二重誘拐”事件の全真相と、その真の目的――。 そこから、想像を絶する事実が明らかになる。
Emma

Emma

京子はなんで鶴原と結婚までいったんだろうね? そして奥さんにも何か秘密があるっぽい!やっぱり瀧本美織がやってるのには何か意味があったのかな笑
masami

masami

2026/03/19 9、10話視聴 はいはい。壮亮(浅香航大)が犯人で。蒼空くん(髙嶋龍之介)は壮亮の子供ね。そうだよね。 あとは京子(瀬戸さおり)問題か?ここにきて美雨(瀧本美織)のターン⁈とみせかけてそれをかばった牛久保(酒向芳)とか?
anncannele

anncannele

一気に種明かし。 誰かの日記で真相がわかるってパターン度々あるけど、そんな都合良く日記なんて書いたり入手出来たりしないよね。 蒼空くんが、大人の勝手に巻き込まれててかわいそう。
八月三十一日

八月三十一日

もう一捻りありそうで凄いなぁ!楽しみ ただ、あのタイプ(ルーズリーフスタイル?)の手帳で紙を破るかな?普通に外せば?
neoかんち

neoかんち

京子がいきなり鶴原と結婚した経緯がわからない。そうすけとたける、2人から思いを寄せられる魅力的な人とは思えない。いつもブカブカの服を着て、(体に合った服を着せたらいいのに)ヘン。
Misaco

Misaco

京子さんはすーぐ似た者同士見つけようとしちゃうんですね🥴 なんか……大丈夫? これ壮亮かなり思い込みで行動してないか? 「京子さんそんなこと言ってないやろ」が多すぎる気が……。 あでもちゃんと遺伝子検査したんだ。 やっぱり鶴原氏がめちゃめちゃかわいそうだな😅 何〜〜〜? 順当におじいちゃんかと思いきや、もしかして京子殺したの美羽の可能性出てきてる……?
アニ

アニ

子供を守るどころか、子供たちにトラウマ植え付けてんじゃん。
あいうえお

あいうえお

3/13放送 3/14
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

まあまあまあこんな感じになるよね。 名前に同じそう。親子。彼女の愛。
ふみさん

ふみさん

なるほどね
Arcsan

Arcsan

壮亮が蒼空くんが自分の息子だと気付くくだりとか腑に落ちない点がちらほら 次回、最終回だけど、もういいかな

蒼空くん(想太くん)は壮亮の子。 破りとり燃やしたのは鷲尾美羽?
kkk

kkk

いろんな過去があったんだねそうすけも