21世紀の大君夫人の7の情報・感想・評価
韓国
再生時間:
コメディ
恋愛
関係の転換点を迎えた2人。内閣と王室も変化を察する。そして大君夫婦の婚儀が始まる。
Ag4
2026/05/22 18:12
総理はあんなに暇でいいのかしら? 片思いを気にしてる場合じゃない! 綺麗というよりやっぱり可愛い。 ト秘書綺麗だわ。
matyunag
2026/05/19 11:44
王宮は21世紀でも怖いところ。 総理はそんな好きならなんで今までほっといたんだろねというドラマあるある。 ちびっ子王様部屋の屏風、絵がかわいいー😍
かりん1
2026/05/13 00:27
⚫︎妙にソワソワしていて落ち着かないヒジュ 昨日の💋は雰囲気に負けたと思いたいヒジュ 言葉で言ってる事と違って本当はドキドキしてるのが凄く可愛い😍 大君は本心からだと告白する(だって昔から好きだったんだから) 2人ともお互いを意識してるのが可愛い 『私の妻』っていうだけで喜んでいる大君も可愛い いよいよ結婚式です ビョン・ウソクの笑顔が可愛くてキュンキュンしっぱなし💓 ※あの書状は燃えてなかったんだ🔥 ⚫︎総理のミンジョンウのやきもちとエピローグが良かった 男同士の嫉妬メラメラ🔥
wuming
2026/05/10 23:01
IUのひとつひとつの表情が良すぎる!!!!!ほんとに魅力的な演技をするわね!!!!
YJ
2026/05/10 22:10
続きからありがとうございました🥹🩷 ギュッてして離さないイアンの表情かわいイイイイッ😭 私もドキドキしちゃって、無意識にヒジュと同じタイミングで手をギュッと握りしめていた笑 帰宅後、照れてぎこちない2人おもしろいしむちゃくちゃかわいかったな♡ ベッドで過ごすイアンとヒジュの対比😂 イアンの幸せそうな顔見たら涙出るㅠㅠ 夜這い(笑)失敗なの残念なんですけどー!!! 今回はヒジュがイアンの唇見て思い出してるとこで(♡ˊ艸ˋ)ムフ♡ってなってたら、悪魔祓い懇願してて爆笑🤣 脈診やばーい🙈 あんな急に言われたら💓しますよ笑 サラッと気持ちを伝えてくれるイアン大好きですう😭🩷 ヒジュの部屋での会話良すぎた😭 今回は我慢できないとかさぁ、〜心であれ、ただ受け取ればいいとかさぁ、あああああああ😭😇 帰りの車内、ヒジュを見つめるあの愛おしそうな瞳😭 手を握ろうとしたのに!ジョンウ!電話してくんなっ!!!笑 ”나도 아쉬워” ヾ(⸝⸝>ᴗ<⸝⸝)ノしぬ😍🪦 ヒジュの表情も恋する乙女に変化しててすごく良かった💗 ジョンウ牽制しに行くイアン(♡᎑♡) エピローグでのバチバチ最高😆 着付けの時の、『私の妻は...( ⸝⸝⸝⌄⸝⸝⸝)照♡』ってなってるイアンばりかわいいよ〜😭 扉が開いて殿下に向かって2人で歩いて行くところ、BGMも相まってティッシュとお友達😭 このepも泣きまくり😭 ほんとにほんとに大好き!!! もうすぐ終わりとか耐えれんから、まじで100話くらいやって欲しいㅠㅠ 相変わらず大興奮で記憶飛ぶんで、全話2回ずつ観ております笑
kojikoji
2026/05/10 18:58
IUが可愛すぎて。☺️ それにしても、この大統領、大君の友人であったとしても、大君に失礼すぎないか。ソン・ヒジュと恋仲だったと言うなら、まだわかるけど、ただの先輩なのよ。何考えてるんだ! 往生際が悪すぎる。
なかしま
2026/05/08 23:44
眼福の向こう側、主演2人綺麗すぎて心臓耐えられない(乙女)
nae
2026/05/04 22:13
7話 タイタニック後から開始😍男の人の前髪が女の人のおでこに降りてくる感じの、キスシーンが好きです✨✨✨ソンジェの時も良かったよね🥰🥰🥰 大君様のダブルベッドでゴロゴロしてるの可愛い。お隣空いてますね🤭🤭🤭 で、大君様ビジュのところに来てくれるの😍本当に可愛すぎる😍そして、ニヤケ大君様(怒られるわ🤭) 総理大臣殿も切ないなぁ🥹 婚礼の準備も良いシーンが続きますね👍そうです、大君様は本気なんです。後輩殿だったから👍あれ、今までちゃんと告白してたっけ? で、結婚契約書ちゃんと見ました。これいつのシーンで出てきたっけ?見直さないといろいろ見逃してるわ😅 おぉ、燃え残り王命初めて出てきた!大君様はどこまで分かってるのか🤔 ト秘書、さすが👍付き合いたてのカップル👩❤️👩その通りです👫 ヒジュの実家、だいぶ気まずい。お父さんなんであんなに、ビジュの事目の敵? 焼肉屋でト秘書の前に座ってた子、怪しいですか? 大君様と総理大臣もバチバチ。 で、結婚式厳かに突入で、国民上げてのお祝い🥂🎊だけど、最後、えー😱😱😱😱何事?
韓ドラの子豚
2026/05/03 08:14
やだー!めちゃくちゃキレイ!国を挙げての婚礼!2人とも素敵すぎる。イアンの顔近くで凝視できない。ヒジュとト秘書の関係が好きです。家族以上だなぁと。私邸にいる女官が気になるわ。
オハナ
2026/05/02 14:53
イアンのニヤニヤがこっちにも伝染する🤭😄🤭 それにしてもト秘書がカフェに置いていった白薔薇の造花美しや😳 韓国の花言葉だと白薔薇は 尊敬や誠実、新たなスタートを意味するらしいけど 意味があるのかないのか ト秘書と補佐官の関係にも毎度ニヤニヤさせられる😆
すみっこ
2026/05/02 14:36
イアン大君の金庫の中身が・・・! 今後どんな形で関係してくるのか、ドキドキします。 最終的には、イアン大君を王族の縛りから解放してあげるのが1番ハッピーエンドな気がするけど、逆に王様になるというのも有り得るし、大君のままも有り得るし・・・どう決着着くのかなぁ。まだまだ分かりませんね〜。
Bimi_ちぬ
2026/05/02 11:29
タイタニックからのなだれ込みキスは破壊力つよつよすぎて…/// 君たちいつからソン・ヒジュのこと狙ってたん?て毎回思ってて😂各自高校生の頃からずっと拗らせてたっぽいなこれは。 あえて泳がせてる若い女官が変な顔してたから化粧に混ぜるとか何かやったんだろうけど、毒を盛られるのは朝鮮王朝らしさ満載の演出。今夜の8話も楽しみ。
アガシ33
2026/05/02 11:19
ヒジュのアボジ、憎々しい顔をしてても、本当は、娘の事を愛してるのかと思いました🌸 大妃からの、溜めずに爆発させてみては(ヒジュへの想い)、誘発してるけど、ミン総理が抑えてるのも、切ないです。。 大妃、総理で結託するかの様に観えたり🤔 イアン大君の望むモノは、全て与えるという気持ちに、大きな愛を感じます😍💕
© 2026. MBC. All Rights reserved.
Ag4
matyunag