パンチドランク・ウーマン −脱獄まであと××日−の10の情報・感想・評価

逃避行
彼となら、地獄に堕ちても構わない…!氷川拘置所の刑務官・冬木こずえ(篠原涼子)は、無実の罪を着せられた収容者・日下怜治(ジェシー)を救うため脱獄を決行。立ちはだかる婚約者の刑事・佐伯雄介(藤木直人)を振り切り、怜治と共に、ついに塀の外へ――! 脱獄を許してしまった拘置所は騒然!事態を聞きつけた警察はこずえに共犯の疑いをかけ、その行方を追跡!こずえを奪われた佐伯は、怜治への憎悪を募らせ…! 警察の目をかいくぐって国外逃亡を図るこずえと怜治!その前に、怜治の伯父・日下秋彦(大澄賢也)によって監禁されたままの妹・寿々(梶原叶渚)を助けに向かおうとするが――。 もう二度と引き返せない…!すべてを失ってまで怜治と一緒に生きることを決めたこずえ!2人が手にいれるのは愛か、それとも絶望か――運命の最終話!!
zendra365

zendra365

#パンチドランクウーマン -脱獄まであと××日- #10話 #最終回 #篠原涼子 #ジェシー #藤木直人 逃走者のあの車、めっちゃ目立つw 寿々(#梶原叶渚)の抑え方じゃ佐伯さん抑えれんでしょ😅 110番通報を繋げたやつって録音されてないの? こずえが犯罪者にならないように誘導する玲治 みんなにこずえが人質だと思わせるようにする佐伯 撃たれる覚悟だって気づいて人質役をするこずえ みんな瞬時に状況判断できるの頭いいわ 絞め落としただけかと思ったけど がっつり犯罪者になってしまってたのね 一応噂は立ったのに 玲治がいる刑務所に異動願い出して誰も何も思わないの?
さすがのたみさ

さすがのたみさ

え、私だけかな?脱獄した意味あった?って。2回脱獄したことでオジと祖父の罪が注目されることになったくらいで、結果は冤罪にもならないで移送されるし。シーズン2するためのつなぎストーリーすぎるよ... 脱獄までは良かったんだけどなぁ。
あいうえお

あいうえお

3/29放送 4/5
さたちち

さたちち

こずえの危うい女っぷりがなかなか良い
くじはん

くじはん

Huluでシーズン2は笑える

束の間の幸せ
める

める

なんか納得いかなかった。日下怜治の無実は証明されたってことでOK? 証明されたら脱獄の罪もチャラにならないの?そもそも入るはずのない人を入れてるわけだし。 施設内電気ついとるしキャンドルまで笑 シーズン2てなに?また同じキャストで脱獄させるの?なんで日下の濡れ衣晴れないの?? 最終回なのに謎が残りすぎた
noris

noris

あー最終回まで観てしまった。 覚醒してからの篠原涼子の手筈が完璧すぎて笑った。 教会で「じつは私はあなたの母親」と告白すると予想していたが、まだここで終わらず、話がすべて振り出しに戻り、続き(シーズン2)はHuluで、ってひどくないか…
K

K

キス見たかった~!!!おあずけ?!😫😂 ちょっと消化不良だしロスだからHulu加入誘導乙だけどありがたい、シーズン2も楽しみです😌🙏
carin

carin

日下と同じ刑務所への移動が認められるのもうめちゃくちゃすぎだろwwwwwwww
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

もう笑いがでてきた。 close施設は電気ついてて 異動願い通っちゃった🤣 からのHuluで2だと😂
an

an

なんだったんだろう、このドラマ・・・ 大問題が起きて、企てた人がいるところへ異動願出して、いけるの? 執着すごい ていうか配信てなに^_^