夫を社会的に抹殺する5つの方法 Re:vengeの1の情報・感想・評価

前編 生涯許せない罪
専業主婦の奥田茜(加藤史帆)は、夫・大輔(飯島寛騎)の心無い発言や暴力に怯えていた。そんな中、新しい命を授かり茜は喜ぶが、酔った大輔に腹を蹴られ流産。希望を失った茜は、絶望の淵にいた。ある日、茜のもとに大輔への復讐を促す謎の仮面から手紙が届く。仮面の指示に従い、茜は大輔の大切なものを1つずつ奪っていく。仕事、愛人、社会的な立場…順調に復讐していく中で、茜は仮面の意外な正体に気づいてしまう。
よ

まだやるんだ、このシリーズ。と思いながらもまた観てしまう。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

このシリーズ観てきてるから理解してるけど ほんとにクズでなんで結婚しちゃったんだか。 展開はや! 復讐して笑顔になれるかな。 流産の憎しみは消えることないよね。
Melody

Melody

24分で連ドラ分やってるから、怒涛の展開で早送りすぎる笑。でも今作初めてなので、次が超気になる!!
TOTTO

TOTTO

何で改めてシーズン1の焼き直しやってるんだろ? このドラマって夫の傍若無人ぶりを見るの辛いんよね 後輩の女の子もどこまで見方なのかまだ分からん 蹴られて子供がダメに、、 これは立派な警察案件では? 何だかシーズン1 より流れが早い 前後編やから? 早々と仮面さんの正体判明 お漏らしシーンも焼き直しやん 今回は大きい方やったけど 会計より先にトイレ行って来いよ(笑) 子供の件を先に言わなきゃ 確かにレストランでお漏らししたからって 人間性は変わらんわな いつの間にか投稿された焼入れ動画 オチもシーズン1と同じ?