この愛は間違いですか~不倫の贖罪の1の情報・感想・評価

セフレの罠
菜穂(宮本茉由)は、夫・省吾(猪塚健太)と結婚 2 年目を迎え穏やかな日々を過ごしていた。そんなある日、パート先の同僚から“一ヵ月以上性交渉がない状態はセックスレス”と言われたことを機に自身たちの夫婦関係に不安を覚える。このままではいけないと感じた菜穂は、メイクや服装を変えいつもと違う雰囲気で省吾との関係を修復しようと試みるも省吾から拒まれてしまう。夫に拒絶され深く傷ついた菜穂は、失意の中、偶然かつての恋人・徹(戸塚祥太)と再会する。優しく声をかけてくる元カレの存在に、菜穂の心は揺れ動く。一方、省吾の職場に支社へ出向していた中途同期・綾香(片山萌美)が異動してくる。その夜、早速食事へと出かけた省吾たち。すると、綾香から「私のセフレにならない?」と誘われ…。
あいうえお

あいうえお

1/10放送 2/3
りょう

りょう

片山萌美にあの誘われ方をしたら不可避 という人はいいねを押してくれるはず
MK

MK

見た感想はキモすぎてとしか😅 夫もアホすぎるしこんな可愛い奥さんいてあの女に浮気する…?逆なら分かるけど… 女も既婚者に手を出すとかおかしいし乗る方もどうかしてる〜 ダブル不倫になる展開なのかな?徹は純そうだけど… 復讐サスペンスなの?あの同期の女が何者なのか何に復讐しようとしているのかが気になるところ。 ただの不倫モノだと見るのしんどいな
ぷらこ

ぷらこ

やっべぇ……ずっと足立梨花だと思って見てた。 チョロいな〜〜〜!! サイダーガールだから見た。
noris

noris

今季の不倫物の一つ。飽きもせずよく続けるわ。 足立梨花にちょっと似ている宮本茉由はドラマ初主演だが、映画化された太宰「斜陽」のヒロイン(かず子)を演じたりしていて、ちょっと気になる。 ストーリーは他愛なく、セックスレスを気にする妻が高校時代の元カレと偶然再開して傾倒していくのと並行して、旅行代理店勤務の夫が肉食女にセフレを持ちかけられてふらっとなるというもの。 夫のきっかけは、企画書のファイルがPCから消えて(もっとよく探せよ!)、肉食女に手伝ってもらって作り直したために終電時間が過ぎ、一緒にビジネスホテルに泊まる、というものだが、「もう6時間したら出勤よ」という台詞があるので、午前3時頃になって「あっ、終電ねえよ!」は迂闊すぎないか、と思っていたら、ベッドシーンが始まった途端に心配した妻から携帯に着信があり、画面に1:47と表示されていた。辻褄くらい合わせろよな、雑すぎ。
よんもじ

よんもじ

戸塚くんがどんなキャラなのか気になるね。様子見。
さあ

さあ

主人公の人いつも不倫相手役とか悪い役多いから珍しい!!笑
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

日常の非日常。 なんとベタベタな演出。 この先、観ていくか悩む。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

夫婦とは常に36度5分。たしかに。 私のセフレにならない?おやすみ。!!! 女からこんなぐいぐいこられたら ヤっちゃうよね〜
よ

既婚者相手に大胆だなー

レプリカ妻の女優さんだよね。 今度はサレる側なんかい