アイドルアイの10の情報・感想・評価

好きな人
Shuka

Shuka

キスシーンロマンチックすぎて大号泣しながら自分の胸の鼓動を抑えるのに必死すぎてやばかった、なんか汗かいた(なぜ?)あと被ってたはずの布団気づいたらふっ飛ばしてた、寝てるドライクめっちゃかっこいいなーーー(っi ᗜ i c)
he

he

・推しに告白される、成功し過ぎているオタク ・てか普通に事件が起きた部屋は解約して別の部屋借りてやれよな事務所 ・夜にパン食べるんだなあ ・すごいお洒落してるww似合わないww ・かわいいいいいいいい2人 ・今でも気持ちは変わらない、待ってる ・依頼人と同居、人殺しの娘 ・わーお本人登場 ・素敵なキスでしたあー ・ついにドライクが起訴された ・2人揃って消えたのに次の日に前日と同じ服で2人揃って出勤したらもうそれは一晩過ごしてるやないかい ・アリバイがストーキングwww ・2人とも素直でよろしい!会いたかったの! ・ついに犯人判明?ピアスなんだー?
ahoneko

ahoneko

推しにキス💋されるって幸せ💓
alnq

alnq

推しに告白されたら自分が嫌いすぎて自分を選んだ推し無理になりそう(そんな事起きないので安心してね) 両片思いの時間見るのおもろすぎる すぐ両思いになったけども ライクを自分の推しに置き換えて見たらマジで情緒終わる 犯人元カノって事?一発で正確な位置刺せたん?
むぎみそ

むぎみそ

素晴らしい👏👏w 推しに告白される&キスされる世界線はどこにありますか?w 犯人はやっぱり…?
sana

sana

2人はめっちゃいいんだけど展開がベタすぎてキスシーンどきどきしなかったぁ😭 推しにこんなんされてなんで冷静なん!笑 もう犯人とかどーでもいい笑 2人の笑顔がもっと観たい😢♡
tsutsu

tsutsu

セナの脳内を覗きたい🫣💗wwww いよいよ終盤!! ラストで色々わかってきましたね〜〜 犯人ははたして!!!
YJ

YJ

冒頭、前回までのあらすじ〜で告白再視聴😍 2回目もむちゃくちゃキュン&ドキドキ😍💗 セナが自分むりやり納得させてんの共感しかない笑 何がどうなっても可能性0%だけど、私が推しと、もしもこの状況やったら...多分セナと同じこと言ってるわ🤣 おめかしして帽子持って出掛けるセナも可愛いし、駐車場でコソコソしてるライクもなんでこんなに可愛いん?😂 山荘での2人良すぎたよね😭🩷 朝の珈琲タイムも最高😍 セナ!気持ちまじで分かるけどさ、回想するのやめてwww こっちまで、あるはずの無い記憶思い出してむっちゃドキドキしたやんっ‼笑 できればライクの提案通りもう1泊してもらって、ドキドキ💓キュンもっとくれて良かったんだけど〜😩‼️ 会社のセナの部屋で、あの日ストーカーしてたこと白状するライクが可愛すぎる😭🩷 会いたかったから😞🐶って、そんなん言われたら...ねぇ?😍💘 からの、会いたかった?(¬‿¬*)って攻めてくるの大好きですうううううう!!!!! 今週もありがとうございました┏●┓ 来週で終わりとか本当に困るㅠㅠ 犯人あのイカれた元カノ?!
秋

10億回の拍手を送ります。 事件の日なのにそんな状況ありえないっ‼️とかは思うけど、そこはフィクションなので都合のいい方でいいんです!! とてもありがとう。 やさしいハグでしたね☺️ 10億回の拍手を送ります!!
せなお

せなお

推しに好き言われてキス出来る世界線えぐい、、、 ライク可愛いすぎるかも😮‍💨
アガシ33

アガシ33

来週、いよいよ犯人、観えてきそうです✨😉 ド・ライクのストレートな愛情表現に照れるセナが可愛く、女子なのも良かった😂 シロ?(嫌い?🩷)って聞き方、反則です😂😂(分かってるので)
aile

aile

後半に犯人の確定演出。 最終話に向けていろいろ解決できそう
ソンファ

ソンファ

昨日の予告で今回はどれほどセナたちがに辛い目に遭ってしまうのかと思いきや、 冒頭のかくれんぼ(笑)からの騎士のようにセナを守るライクからの素敵なキスシーンにもうずーーーっとときめいてしまった。堪らん!(笑) セナは本当に強いなあ。 ライクも素直で可愛い。 チョンジェは良い子だし、犯人がはっきりして、ここから反撃するのが楽しみ。
salala

salala

9話予告観て、10話はツライ回かと覚悟してたけど、ラブモード全開だった〜👏 キスシーンもばっちりで、キュンが止まらない神回だった❤️