捜索者の血の2の情報・感想・評価

FBIによる捜索が始まるなか、潜伏生活を続けるデヴィッド。脱獄への関与をめぐる疑念が深まり、マッケンジー親子は厳しい追及を受ける。
Kouban

Kouban

逃げるバロウズ。手助けするレイチェル。最初に脱獄させた署長。同じく手助けした署長の息子、アダム。署長を1話で怪しいと思ったが、その息子アダムがなんだか不穏。だけどマシューのあれするのは犯人側は嫌なことでは。追う警察はなかなか鋭い洞察力。犯人側1人出てきたが、警察官?さて捕まる前に暴けるか⁈
ママン

ママン

ありふれた話だから観るのやめよーかな〜と思ったら…… イケメン俳優マイロ・ヴィンティミリアが出てきたから、継続することにした👀❤️
sames

sames

頑張って逃げる。義理の妹に助けられて、共犯にしちゃいました。逃した所長と息子の従兄弟は追及されます。 ラストで息子の墓を掘り起こす男。バッチ付きのやつが犯人の手下かな
Linla

Linla

思いの外、味方に恵まれていそうな主人公だけど、まだ陰謀のカケラが見当たらない。リアム・ギャラガーそっくりの金持ち出てきたが、敵になりそうな予感。
ポムポム

ポムポム

FBIがバカでないことを願う
m

m

逃げて着替える時、手が震えてボタンが閉めれない演技、演出には細かくて感心した 何かを追ってダメだったらほかのヒントが与えられたり、別で真実を追っている(警察なのかな?FBI?)も気持ちがいいくらいスラスラと謎を解いてくれる(視聴者には分かっていること)ストレスフリーで良い 優秀なゲーマーがこのドラマのゲームをどんどんクリアしていく感覚さえある