Netflixで、『ベルファストから天国に行く方法』は見放題配信中です。
| 月額料金 | 無料期間 | 見放題作品数 | ダウンロード | 同時再生可能端末数 | ポイント付与 |
|---|---|---|---|---|---|
| 790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。

「続ける」ボタンを押します。

パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

「続ける」ボタンを押します。

プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。

クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。

Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。

メニューから「アカウント」を選択します。

画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。

画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。

賢い反面、衝動的な脚本家のシアーシャ、華やかな生活とは裏腹にストレスで限界寸前の3児の母ロビン、家族を介護する真面目で内気なダラ。青春時代の固い絆は30代後半になった今も健在。そんな友人3人の、人生で最もスリリングな旅が幕を開ける。ある日届いたメールで、3人はまったく連絡をとっていなかった学生時代のもう1人の遊び仲間が亡くなったことを知る。そして、彼女の通夜の席で起きた一連の不可解な出来事がきっかけで、アイルランドからさらにその先へ旅に出ることに。さまざまな危険に直面し、秘密に振り回されながらも、過去の真実を解き明かそうとする3人。彼女たちを通して、友情、思い出、そして思い通りにならない人生の先にあるものとは何かを描く。 Netflixで2026年2月12日から配信中
ダラ、ロビン、シアーシャの親友3人はドニゴールの小さな町へと向かう。学生時代の友人のお通夜に出るため、そして、長年隠し続けてきた秘密が掘り返されていないことを確かめるために。
事故の衝撃に打ちのめされながら、グレタのことも過去の出来事もこれ以上掘り返さないことを誓う親友3人。だが、謎めいた赤い手紙と古いノートが再び彼女たちを引き戻すことに。
激しい嵐がノックダラに迫るなか、ダラ、ロビン、シアーシャの3人はまたしてもホテルで足止めを食らってしまう。一方リアムは、グレタの別の古い友人について、さらに踏み込んだ調査を進める。
見事な調査の末、ダラたち3人はポルトガルにある5つ星リゾートへとたどり着く。だが、謎を追ってそこまでやって来たのは彼女たちだけではなかった。
ブッカーを振り切ろうと、聖パトリックの日のダブリンの町を駆けずり回る親友3人。アンドリューの暴露をきっかけに、リアムはシアーシャに対して説明を求める。
ただでさえ追い詰められた状況のなか、ある告白をきっかけにダラ、ロビン、シアーシャの間の緊張は一気に高まる。いら立ちを募らせたブッカーは、箱の行方を再びたどり始める。
デリーに招集されるブッカー、フィーニー、助産師。一方ベルファストの警察署では、危険な駆け引きや思いがけない再会、つかの間のタバコ休憩など、さまざまな出来事が繰り広げられる。
ここまで来てしまった以上、もう後戻りはできないと悟るダラ、ロビン、シアーシャ。3人はついに恐ろしい真実を突き止め、その上で生き延びることはできるのか。