ベルファストから天国に行く方法を配信している動画配信サービス

『ベルファストから天国に行く方法』の

ベルファストから天国に行く方法

ベルファストから天国に行く方法が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ベルファストから天国に行く方法が配信されていないサービス一覧

TVer

ベルファストから天国に行く方法が配信されているサービス詳細

ベルファストから天国に行く方法

Netflixで、『ベルファストから天国に行く方法は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ベルファストから天国に行く方法の作品紹介

ベルファストから天国に行く方法のあらすじ

賢い反面、衝動的な脚本家のシアーシャ、華やかな生活とは裏腹にストレスで限界寸前の3児の母ロビン、家族を介護する真面目で内気なダラ。青春時代の固い絆は30代後半になった今も健在。そんな友人3人の、人生で最もスリリングな旅が幕を開ける。ある日届いたメールで、3人はまったく連絡をとっていなかった学生時代のもう1人の遊び仲間が亡くなったことを知る。そして、彼女の通夜の席で起きた一連の不可解な出来事がきっかけで、アイルランドからさらにその先へ旅に出ることに。さまざまな危険に直面し、秘密に振り回されながらも、過去の真実を解き明かそうとする3人。彼女たちを通して、友情、思い出、そして思い通りにならない人生の先にあるものとは何かを描く。 Netflixで2026年2月12日から配信中

ベルファストから天国に行く方法の監督

ジョージ・ケイン

マイケル・レノックス

ラチナ・スリ

ベルファストから天国に行く方法の脚本

リサ・マッギー

『ベルファストから天国に行く方法』のエピソード情報

お通夜

ダラ、ロビン、シアーシャの親友3人はドニゴールの小さな町へと向かう。学生時代の友人のお通夜に出るため、そして、長年隠し続けてきた秘密が掘り返されていないことを確かめるために。

秘密

事故の衝撃に打ちのめされながら、グレタのことも過去の出来事もこれ以上掘り返さないことを誓う親友3人。だが、謎めいた赤い手紙と古いノートが再び彼女たちを引き戻すことに。

幽霊

激しい嵐がノックダラに迫るなか、ダラ、ロビン、シアーシャの3人はまたしてもホテルで足止めを食らってしまう。一方リアムは、グレタの別の古い友人について、さらに踏み込んだ調査を進める。

サグレスから来た少女

見事な調査の末、ダラたち3人はポルトガルにある5つ星リゾートへとたどり着く。だが、謎を追ってそこまでやって来たのは彼女たちだけではなかった。

ブッカーを振り切ろうと、聖パトリックの日のダブリンの町を駆けずり回る親友3人。アンドリューの暴露をきっかけに、リアムはシアーシャに対して説明を求める。

離れても 離れられない

ただでさえ追い詰められた状況のなか、ある告白をきっかけにダラ、ロビン、シアーシャの間の緊張は一気に高まる。いら立ちを募らせたブッカーは、箱の行方を再びたどり始める。

無法者 ウソつき 堕天使たち

デリーに招集されるブッカー、フィーニー、助産師。一方ベルファストの警察署では、危険な駆け引きや思いがけない再会、つかの間のタバコ休憩など、さまざまな出来事が繰り広げられる。

発見

ここまで来てしまった以上、もう後戻りはできないと悟るダラ、ロビン、シアーシャ。3人はついに恐ろしい真実を突き止め、その上で生き延びることはできるのか。

『ベルファストから天国に行く方法』に投稿された感想・評価

エスプリの効いたダイアローグと、一度見たら忘れられない特殊顔な役者のチョイスに尽きる(中でも、殺し屋のオバはん)。

女3人(それも妙齢)がワチャワチャしながら、ギャアギャア大騒ぎして逃げ回る話が大好物な方は、ぜひ(アイルランドの絶景も見どころ)。

続編でもスピンオフでも、やるなら大歓迎。

ちなみに、観終わった直後に、この脚本家つながりってことで『デリー・ガールズ』を観始めたら、そっちの方が数段面白くて止まらなくなったわ。
「デリー・ガールズ」
にハマったし、大ファンなので
迷わずイッキ見!

面白かった~!

聴こえない障がい者として
差別を受けながら成長した小生は
対立や異文化などに興味あり
「 ベルファストから天国に行く方法 」
はスルーできなかった

キャラみんな最高!
ジャマイカとアイルランドのハーフの
Garda( Police )役
イケメンで、かっけ~!

魔女のような恐ろしいブッカー役の女優さん
懐かしい!
初めて観たのは
アラン・パーカー監督の名作
「 ザ・コミットメンツ 」
一度観たら忘れられない個性的なフェイス
今回も魅力的なキャラでした拍手

美しいロケ地( 北アイルランド )も素敵

ダウン症の俳優さんも出てたから
障がい者として大変うれしく思う

聴こえる人と我々のような聴こえない人の
ギャップを描いたドラマに出てみたいなぁ

東京コメディバーでたまに
ギャップや手話などについて
スタンダップしてるので、
よろしくお願いします
スタンダップコメディアンより
sachi
記録

スタート面白かったし
観ていて飽きはしなかったけど
最終話
これで良かったのか??🙄💭