フライト・アテンダント シーズン1を配信している動画配信サービス

『フライト・アテンダント シーズン1』の

シーズン1

フライト・アテンダント シーズン1が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)

フライト・アテンダント シーズン1が配信されていないサービス一覧

フライト・アテンダント シーズン1が配信されているサービス詳細

フライト・アテンダント シーズン1

Prime Videoで、『フライト・アテンダント シーズン1はレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

フライト・アテンダント シーズン1

U-NEXTで、『フライト・アテンダント シーズン1は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与2,189円(税込)初回31日間無料320,000作品以上可能4端末600pt(無料トライアル) 付与
海外ドラマ作品数
韓国・アジアドラマ作品数
国内ドラマ作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

フライト・アテンダント シーズン1

Leminoで、『フライト・アテンダント シーズン1はレンタル配信中です。

初回1ヶ月間無料 990円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

フライト・アテンダント シーズン1の作品紹介

フライト・アテンダント シーズン1のあらすじ

パーティ好きで自由奔放なフライトアテンダントのキャシー。ある日キャシーはバンコク行きのフライトで出会った乗客アレックス・ソコロフとホテルで一夜を共にするが、翌日目が覚めると隣には血だらけで殺害されたアレックスが横たわっていた。パニックと恐怖のあまり自分がいた痕跡を隠蔽して、ニューヨーク行きのフライトに乗ってしまったキャシー。本当の犯人は誰ー? まさか、自分がー!?事件の真相を追うキャシーに待ち受ける運命とはー。

フライト・アテンダント シーズン1の原作

フライト・アテンダント シーズン1の脚本

カラ・リー・コースロン

『フライト・アテンダント シーズン1』のエピソード情報

夜遊びの代償

客室乗務員のキャシーは、タイに向かう機内で資産運用会社に勤めるアレックスと意気投合しデートを楽しんだ。ところが翌朝、ホテルで目を覚ますと、アレックスが喉を切られて血だらけになって死んでいた・・・。

ウサギの記憶

バンコクでのデート中に、合流した女性がいたことを思い出したキャシー。さらなる情報を求めるが、トラブルが続きFBIから再び呼び出しを受けたことでパニックに陥ったキャシーは、弁護士の親友アニーに助けを求める。

お別れを伝えに

サブリナを酒に酔わせ、ミランダがアレックスの元恋人であったという情報を聞き出したキャシーはローマへ向かう。ローマではセックスフレンドのエンリコと再会するが、アレックスのことが頭から離れず…。

陰謀論

無事にアレックスの実家を出たキャシーだったが、今度は帰りの電車の中でミランダに追いかけられる。キャシーは新たに、アレックスとミランダが関わっていたと思われる事件の証拠をつかみ・・・。

アレックスの部屋

キャシーはアニーを助けるためにマックスを説得し、情報を得るためにアレックスのマンションに侵入する。部屋にある私物からアレックスの変わった嗜好が明らかになるにつれ、キャシーは不信感を募らせていく…。

暗闇に閉ざされて

立て続けに散々な目に遭ったアニーは、災難を引き起こしたキャシーに嫌気が差し、絶交を宣言する。親友に見放され酒に酔ったキャシーは逮捕される。保釈金を払って無事に釈放されたところに、待ち構えていたのは…。

忍び寄る影

キャシーは、アレックスが持ち歩いていた本にメモ書きがあったことを思い出す。その本を確認すると、口座番号と暗号が記されていた。喜びもつかの間フィリックスが現れ、本を奪われてしまう…。

次なるフライト

ミランダと共にフィリックス殺害計画を実行するため、ローマに向かったキャシー。しかし肝心のミランダは、ニューヨークで脚に銃弾を食らい、キャシーが乗務する便に乗り遅れてしまう…。

『フライト・アテンダント シーズン1』に投稿された感想・評価

Rocko
大人気ドラマ『ビッグバン★セオリー』ペニー役でお馴染みのケイリー・クオコ主演、乗客役に『アデライン、100年目の恋』のミキール・ハースマン、親友役に『GIRLS』ショシャンナ役ゾーシャ・マメット(父親は『郵便配達は二度ベルを鳴らす』『アンタッチャブル』など有名な脚本家)、兄役に『グレイズ・アナトミー』オマリー役のT・R・ナイトなどが出演のHBO Maxオリジナル作品。

自由奔放な大酒のみのフライトアテンダントが事件に巻き込まれて行くのと同時に現実か妄想かハッキリしない回想と自身の過去を振り返るストーリーラインが巧みで毎エピ先が気になるので8話一気見。

凝った映像やお洒落なオープニングのセンスもよく、サスペンスとしてはとても面白かった。
最初の1、2話と最終話辺りはかなり引き込まれたのに中盤が退屈だったのは残念。8話しかないんだからもうちょっと頑張って欲しかったな。
3話目辺りからケイリー・クオコのコミカル色が強く、人にぶつかって物を壊すような古典的な場面や回想シーンがくどい。
気軽に観られるサスペンスに仕上げる狙いなんだろうけど。

都合の悪いところは省くような雑な部分も見受けられた(アル中なのにスタイル抜群、飲めない状況でも手すら震えず平気そう)けれど、後半はサスペンス色強めのシリアス路線に持って行き、展開も自分の予想と違って読めなかったし、最後まで観る価値はあった。
幼少期は重い…

S2作りたい感じの終わり方で製作総指揮に『YOU 君がすべて』のグレッグ・バーレンティの名前が…
主人公変えずに相手役変えてS1応用編みたいに作るのかな?
主人公キャシーがどう成長するのか見たいからS2もあれば観る✈️
JIZE
バンコク ローマ NYを舞台に一夜にして殺人事件の容疑者となったフライトアテンダントの女性が事件の真相にせまる。おもに第1話と第2話までは、手短に事件発生までを観光映画の雰囲気でスピーディーに描き出し完璧。また朝目覚めたら隣に死体があり見に覚えのない状況に追い込まれた主人公がさてどうするか...という一種の謎解きもの特有のスリリングさが全編にある。が、一見主人公に濡れ衣を着せた何者かを最終話までに突き止める本格サスペンスの体裁があるが、酒好きでお調子者、馬鹿の三拍子が揃った主人公の言動が、ブッ飛び過ぎてて回を重ねるごとに主人公とまた周囲のストーリーが進まない者たちとの会話劇が無性にいらついてくる。また主人公のあらゆる"逃げ癖"に対してアルコール依存や現実逃避などの問題に手を伸ばしてる風だが、単純にそれ自体が謎を解き明かす本質へ結びついてないため単なる要素としかうつらない。本質が解明されてもカタルシスを感じないのは、全話中の回数の中盤 取り返せないほどのストーリーが停滞するグダグダぶりがおそらくは原因だろう。これでシーズン2をどう展開するか、逆に気になる。
yana
ちょっとドラマレビューの間隔が開いちゃいましたが今回はこちら『フライト・アテンダント』

パーティー大好き、お酒🍾大好き、大好き通り越してアル中のCAさんが主人公
バンコクへのフライト✈️で出会った紳士といい感じになり、バンコクで取り敢えず飲んで遊んでワンナイト💕
翌朝彼のホテルのベッドで目覚めると、隣で彼は首を切られて死んでいた😱

何?何?何コレー!?っと逃げたは良いものの、やっぱり警察には疑われ、彼を殺したと思われる女性に追いかけられもう大変、果たして犯人は?その目的は!?
と言ったドラマです👏

主人公キャシーはアル中だもんで、結構頻繁に死んだ彼が登場する幻覚なのか脳内なのかの演出が入ります
そして基本飲んでるので、いつも若干フラついてます😅

を出だしは面白いんですが、幻覚みたいな演出が頻繁に出たり、いつも飲んでるキャシーがあんまり好きに慣れなくて個人的には少し停滞気味
しかし後半盛り返して面白かったですね😆

主演はビッグバン・セオリーのケイリー・クオコ、まぁ私観てないので特に何とも思いませんでしたが😅

全体的に面白いドラマでした👏👏