キリゴの8の情報・感想・評価

窮地に追い込まれながらも、邪悪な呪いの根源と対峙(たいじ)するセア。この逃れられない死の連鎖を断ち切ることは果たしてできるのか?
ソンファ

ソンファ

意外にあっさりした終わり方でちょっと残念。 あと、他の人のタイマーが動き始めると前の人のタイマーが止まるって設定は必要性を感じなかったかな。結局命を奪うんだし。 最初の事件から3年も経ってから突然アプリを拡散させる意味もよくわからなかったな。 ナリがもう少し良い子なら同情できたけどただのクズだったのね。
fuku.ma.so1997

fuku.ma.so1997

うーん、最後はスクールライフの場面もっと欲しかったなあーでも終わり方はよく見るパターンの感じ
伊勢海老

伊勢海老

セナもお姉ちゃんも、普通ならとっくに倒れてる傷負いながら戦ってて体力えぐい
アニ

アニ

最初赤いスマホじゃないやんとか思ったけどもういいや。 最後は⋯お決まりのパターンね。終わらないよー。
あみか

あみか

う〜ん。 一応完走しましたが‥。 どうも韓ドラとの相性悪いみたいですね、私。(ジャンルを問わず) 唯一ハマったのが「イカゲーム」です! season2があっても観ないと思います。
naohiroyuu

naohiroyuu

祈祷師?の姉ちゃん。仕事の度こんな命懸けだったら大変やね。セアも姉ちゃんも死にそうになりながら戦ってやっと帰ってきたらゴヌ寝てるし(笑) ヒョンウクのネッ友最後に出てきて何してるんだ?ナリのスマホ見つけて起動して?え?ナリと繋がってんの?キリゴ開いてるし続編作るん?
Misaco

Misaco

【#8】 うわー電話の向こうを信じていいのか悪いのか!『来る』でも観たやつだ!😭😭😭 ナリが爪噛んでるよ〜シウォンの癖だよ偽物の学校だ騙されないで! 無表情で見送る偽の三人こええ。 メヒュンてなんだっけ媒体のことだっけ。とりあえずスマホ壊しても駄目な模様🙄 ヘリョン! ヘリョンはシウォンたちを道連れにして手打ちにしようとしてて、呪いがずっと繰り返されるのは不本意だったってことだよね……! 痛い痛い痛い痛い痛い痛い ↑一生これの連続でしんどい😭 「アプリひとつ消すのも大変だな」 男前で草。 結局亡くなったのはヒョンウクだけか……。 パンウル兄さん無事で良かったわよ!😂😂 ナリは帰って来られてないのかぁ……新たな呪いになってそうだけど。 パンウル兄さんの目どういうこと!?? ヒョンウクのネットの友達!! んあああこれキリゴの中からナリが接触してきたってこと!? 自分のスマホ拾わせて!? ひえええ呪いは終わらないのである😂😂😂
maemae

maemae

一気にみた 黒いだけかと思ったけど まあまあ 人の怨念ってこわいな シーズン二も確実にありそう で、ナリがいないけどあれは最後お祈りしなくてよかったのか?? やっぱり次の持ち主はナリ??
たつや

たつや