キリゴの8の情報・感想・評価
2026年04月24日
韓国
再生時間:
ホラー
窮地に追い込まれながらも、邪悪な呪いの根源と対峙(たいじ)するセア。この逃れられない死の連鎖を断ち切ることは果たしてできるのか?
めめ
2026/09/03 01:34
おじさんの目なんかついてるやん、からの エ❓って普通に声出た、どういうことなの〜〜😭😭😭 ヒョンウクの友達いらんことすな‼️ 次はナリが根源になるんか? 続き気になるけど1シーズンで綺麗に終わらせてほしかった気持ちもちょいある
ぽむを
2026/07/20 20:22
ナリはどこへ?向こうへ置いてきたにしても呪いが消えてるならその空間ごと無くなってないか? 正直ナリが言うことも分かる。自分が出会うよりもまえからずっとナリがゴヌを好きなの知ってて黙って付き合ってたセアは最低だと思う。 もうちょい気持ちよく終わって欲しかったかな。
シャンデラ
2026/06/04 23:11
ヘリョンとシウォンのスマホとの関連性とかがもうめんどくなってきてた
ホーランド
2026/06/01 15:42
夢の中の夢かな~❔
Ag4
2026/05/16 23:35
続編あっても微妙かな これはこれでスッキリ終わらせてよかった気がするけど…人は怨み辛みの連鎖を起こしやすいから仕方がないのかしら…
ねこ太
2026/05/16 19:13
最後まで一気見〜✨️ ナリがとにかく気に入らなかった。ナリの態度に終始イライラ。 地獄に落ちてくださいね。 セアちゃんは強すぎ 友達をフルボッコ スッキリしました ゴヌくん、とても優秀でした👏 どちらを信じたらいいんだ〜💦あ!!方位磁針あるじゃん🤩 かっこよくて強くてかわいい、キリゴのヒロイン。 バンウルの兄ぃが生きていたし、なんか最後は目が覚醒していましたね? 結局この呪いは終わらず、まだどこかでずっと続くんでしょう… セアもゴヌも幸せになってほしい
厚切りハムカツ太郎
2026/05/16 19:03
方位磁針を使うことでどちらを信じればいいかの指標にしたゴヌ。やはり頭脳派。 バレないための仮面。なんでわざわざ外した? ナリもシウォンも自己中で他責思考。 2人して地獄に堕ちればいい。 ナリをふるぼっこにしたのはよかったけど... ラストでDiscordでのヒョンウクの親友がナリの本物か偽物か知らんけどそれに誘導されてたから、この呪いはまだ終わらなそうだ。
りん
2026/05/16 14:51
女の子同士の喧嘩であそこまでぼっこぼこに殴るの珍しい🤛男前すぎ🤛 お兄さん良かった〜!! お兄さんの目よくわからん〜 ナリは結局救われてない感じ?続編あるなこれは😇
ソンファ
2026/05/12 11:47
意外にあっさりした終わり方でちょっと残念。 あと、他の人のタイマーが動き始めると前の人のタイマーが止まるって設定は必要性を感じなかったかな。結局命を奪うんだし。 最初の事件から3年も経ってから突然アプリを拡散させる意味もよくわからなかったな。 ナリがもう少し良い子なら同情できたけどただのクズだったのね。
fuku.ma.so1997
2026/05/11 00:03
うーん、最後はスクールライフの場面もっと欲しかったなあーでも終わり方はよく見るパターンの感じ
伊勢海老
2026/05/08 23:25
セナもお姉ちゃんも、普通ならとっくに倒れてる傷負いながら戦ってて体力えぐい
2026/05/08 12:45
最初赤いスマホじゃないやんとか思ったけどもういいや。 最後は⋯お決まりのパターンね。終わらないよー。
あみか
2026/04/30 08:06
う〜ん。 一応完走しましたが‥。 どうも韓ドラとの相性悪いみたいですね、私。(ジャンルを問わず) 唯一ハマったのが「イカゲーム」です! season2があっても観ないと思います。
naohiroyuu
2026/04/29 22:59
祈祷師?の姉ちゃん。仕事の度こんな命懸けだったら大変やね。セアも姉ちゃんも死にそうになりながら戦ってやっと帰ってきたらゴヌ寝てるし(笑) ヒョンウクのネッ友最後に出てきて何してるんだ?ナリのスマホ見つけて起動して?え?ナリと繋がってんの?キリゴ開いてるし続編作るん?
Misaco
2026/04/29 15:42
【#8】 うわー電話の向こうを信じていいのか悪いのか!『来る』でも観たやつだ!😭😭😭 ナリが爪噛んでるよ〜シウォンの癖だよ偽物の学校だ騙されないで! 無表情で見送る偽の三人こええ。 メヒュンてなんだっけ媒体のことだっけ。とりあえずスマホ壊しても駄目な模様🙄 ヘリョン! ヘリョンはシウォンたちを道連れにして手打ちにしようとしてて、呪いがずっと繰り返されるのは不本意だったってことだよね……! 痛い痛い痛い痛い痛い痛い ↑一生これの連続でしんどい😭 「アプリひとつ消すのも大変だな」 男前で草。 結局亡くなったのはヒョンウクだけか……。 パンウル兄さん無事で良かったわよ!😂😂 ナリは帰って来られてないのかぁ……新たな呪いになってそうだけど。 パンウル兄さんの目どういうこと!?? ヒョンウクのネットの友達!! んあああこれキリゴの中からナリが接触してきたってこと!? 自分のスマホ拾わせて!? ひえええ呪いは終わらないのである😂😂😂
maemae
2026/04/29 09:59
一気にみた 黒いだけかと思ったけど まあまあ 人の怨念ってこわいな シーズン二も確実にありそう で、ナリがいないけどあれは最後お祈りしなくてよかったのか?? やっぱり次の持ち主はナリ??
たつや
2026/04/27 17:08