FILTER 私と彼の複雑な事情を配信している動画配信サービス

『FILTER 私と彼の複雑な事情』の

FILTER 私と彼の複雑な事情

FILTER 私と彼の複雑な事情が配信されているサービス一覧

J:COM STREAM見放題なし 1,100円(税込)

FILTER 私と彼の複雑な事情が配信されていないサービス一覧

TVer

FILTER 私と彼の複雑な事情が配信されているサービス詳細

FILTER 私と彼の複雑な事情

J:COM STREAMで、『FILTER 私と彼の複雑な事情は見放題配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

FILTER 私と彼の複雑な事情の作品紹介

FILTER 私と彼の複雑な事情のあらすじ

同窓会で、かつての片思いの相手・唐奇(タン・チー:タン・ジェンツー)から「見苦しい」と言われ、涙を流しながら家路をたどる蘇橙橙(スー・チョンチョン:リー・ランディー)。その道すがら、彼女は花売りのおばあさんから腕輪をもらう。それはまるで、魔法の腕輪だった。どういう原理かは分からないが絶世の美女に“変身”することができ、髪型に服装にメイクに声まで思いのままになるのだ。そんな夢物語のようなことが起こっていようとは知る由もない唐奇は、美女に変身中の蘇橙橙と出会い、柄にもなく一目惚れしてしまう。蘇橙橙は同窓会の時の仕返しをしようと、唐奇に近づくが…

FILTER 私と彼の複雑な事情の脚本

トン・ホア

『FILTER 私と彼の複雑な事情』のエピソード情報

『FILTER 私と彼の複雑な事情』に投稿された感想・評価

Jun
容姿にコンプレックスがある女主が、ある女性からもらった不思議な腕輪で違う人物に変身出来てしまう。変身する度に自分の片思いしていた相手が変身した自分を好きになってしまうというファンタジー😆なかなか斬新で面白かった。
容姿ではなく、中身を見てねというお話。
中盤まで面白かったけど、最後の数話は要らなかったかな。

ただ後半の幸せいっぱいのタンジェンツーの笑顔にやられっぱなし😂 無邪気に笑うタンジェンツー。女主が愛おしくて微笑むタンジェンツー。キスが優しすぎて物足りないけど許す。

Viki日本語有
ぐり
人気の檀健次・李蘭迪主演のラブコメ。「ルッキズム」がテーマ。良作。美人の姉を持ち、幼い頃から外見にコンプレックスを抱える蘇橙橙(李蘭迪)は、同級生の唐奇(檀健次)が役員を務める化粧品会社の就職面接を「見た目」を理由に落とされる。傷心のまま、出席した同窓会で唐奇と再会し、得意の「人間栓抜き」を披露しているうちに、顔に酒がかかって化粧が崩れ、唐奇から「見苦しい」と言われる。ショックを受けて帰る道すがら、花売りの女性から、自分の見た目を好きなように変えられる腕輪をもらう。その後は、蘇橙橙が別の女性に変身するたびに、唐奇がその女性に片想いをして、振り回される流れ。本作は、特に、唐奇が蘇橙橙の変身に気づくまでの展開がテンポ良く面白い。音楽もファッションもおしゃれ。李蘭迪は、目鼻立ちのはっきりした顔で、役には合ってないが、演技力が高いので気にならない。檀健次は、李蘭迪を引き立てる演技で余裕を感じる。優しく可愛い雰囲気。個人的な見どころは、蘇橙橙が変身する男性役の王弘毅。王弘毅自身、この役を楽しんでいるように見えた。
記録