女の子が抱いちゃダメですか?の2の情報・感想・評価

#2
「主導権は、私がもらいます」――美月(志田こはく)のキスに、翻弄されるがままの篠宮(高尾颯斗)。理想の彼氏でありたい篠宮も必死にリードを試みるが、プレッシャーからまたもや失敗。 自己嫌悪に陥りながら仕事に悩みをぶつける篠宮は、後輩の佐伯(宇佐卓真)からも心配そうなまなざしを向けられる…。先日の出来事もあり、美月からの「別れ話」を覚悟するが、彼女から返ってきたのは「格好悪いところも全部大好き」という愛の告白だった。お互いの「普通じゃない本音」をさらけ出した二人は、自分たちらしい「セックスの方法」を模索し始める。篠宮も美月から「抱かれる覚悟」を決め、通販サイトで“ある物”を注文するが……。 そんな中、現れたのは、元カノ・サキ(矢野ななか)!「今のあたしなら、孝之のこと抱いてあげられるよ」── 最悪のタイミングで訪れた修羅場の予感に、篠宮と美月の二人の恋の行方は!?
あいうえお

あいうえお

3/12放送 3/20
夢

この2人面白すぎる🤣でもフィギュアスケート⛸️のシーンはいらない気が…。 こんなに付き合ってくれる彼女いないだろうから、篠宮さんは美月ちゃんを大切にしたほうがいい。 サキは今更なんなんだろう…。 宇佐卓真くんが篠宮さんが気になる時にポツリと出るなまり良いな 笑
carin

carin

セックスの描写全部フィギュアスケートで表現されてんのクソ笑うwwww 本番でリンク立った瞬間手めちゃくちゃ震えてんの爆笑したし、コンドームニット帽も電マラジコンもほんまなんやねんwwwwwww しかし、高尾もこっちゃんもうさたくも可愛いな〜( ◠‿◠ )
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

すごいね〜 バイブレーションブンブンブン

心象風景笑うんよwww 対話って大事だね。 いーや元カノまじで厄介。 連絡来るならブロックする前に「彼女いるからブロックするね」でも送ればいいのにな。
mo

mo

1話にもペ○バン出てきてたんだね はやちんはイカが好きにされてて(笑)、こはくちゃんはフィギュアスケートが特技だからちょいちょい挟んでくるのか てか篠宮さんのマンション、ゲイのケンカップルとかもう別れちゃったけどすれ違ってたカップルとかレズの先輩後輩カップル住んでるでしょ