女の子が抱いちゃダメですか?の5の情報・感想・評価

#5
待望の温泉旅行にやってきた篠宮(高尾颯斗)と美月(志田こはく)。しかし駅で二人を待っていたのは、まさかのライバル・佐伯(宇佐卓真)だった! 「正々堂々勝負させてください」と宣戦布告する佐伯は、自作のしおりを手に二人を強引に連れ回し、波乱の「旅行バトル」が開幕する。子犬のような笑顔で懐く佐伯に毒気を抜かれる美月だが、占い師から篠宮との相性は“そこそこ”だが佐伯との相性は“最高”と断言され、再び夜の営みに不安を募らせる。しかし篠宮は「俺たちの仲はそんな単純じゃない」と格好悪い自分をさらけ出す勇気をくれた美月への、心からの想いを伝える。そして夜、旅館で二人きりになり、再び自分たちだけの「抱く」に挑む。しかし、身体を重ね合う中で篠宮の本能が爆発し――「俺、最後は美月ちゃんの中で気持ちよくなりたい」。
daiyuuki

daiyuuki

三角関係の決着は、旅行✈️ 前途多難な旅行✈️、 今回は、マンホール🕳️工事👷
夢

旅行の美月ちゃんの服装がめっちゃ女子って感じだね。 旅についてきちゃう佐伯くんかなりヤバいw 波乱の三角関係の旅がまさかこんなに2人の絆をより深めることになるとは❣️😂
ゆき

ゆき

後輩との対決がガキなんだが笑 なぜマンホールなん?w
あいうえお

あいうえお

4/2放送 4/3
carin

carin

「あぶねぇ〜!ここで勝っとかないと」なんでやwwww ロングショットでソックイン映すの、さすが分かってるなww良かったww ほんで高尾のプク顔が見れるとは。かわちこい。かわちこいが、博多弁うさたくがあまりにも良いな〜
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

佐伯くん旅行に勝手に ついてくるのは怖いって😱 いれられるのもよかったけど いれてみたい!

うさたくは好きだし佐伯もかわいいけど 旅行に尾行し同行すんのはドン引きだわwww あーその爪でケツはちっと怖いな。 予告! えっ!えっ!えっ! 佐伯→♡→篠宮、展開くるんかい! ないだろうけどもう3人でいいよ()
ねね

ねね

志田こはくちゃんずっとお顔がちいさい‼️って思ってたけど今回はやちんがお顔持った時まじめっちゃ感じた なんか私わりかし好きな俳優だったらドラマ内で何してても許せるんだけど今回の宇佐くんの佐伯さん流石に旅行ついていくの怖すぎだしわけわかんないし空気読めないし理解できなかった爆笑