残念ながら明日も出勤です!の2の情報・感想・評価

辞めたくても、出勤!
一緒にお酒を飲んだ日以来、シウは何かとジユンの周りをうろつくようになる。ジユンは、そんなシウの行動に妙な誤解とときめきを覚え始める。そんな中、シウはジユンに思いがけない提案を持ちかける。一方、上司コ・ヨンサムの横暴な言動は日増しにエスカレートし、ジユンは我慢の限界に達する。
シロ

シロ

この女の人、普通にしてたら綺麗なんだけど、眉間に皺寄せたり鼻をくしゃっとして笑ったりする顔はやめた方がいい。 見ちゃいけないもの見てるみたいな感じになる。 鼻穿ってるとか歯に挟まったもの取ってるとかそういうもの見ちゃったみたいな感じ。
ゆ

ジユン先輩、後輩のパワハラから 守るのかっこよすぎる。 眩しい。 ソイングクも積極的で展開も早いし楽しくなってきた〜〜
ソンファ

ソンファ

冒頭からキスシーンはずるいって。心臓止まるから(笑) ていうか、何あの告白。 見た目じゃなく中身を見て、必要だなんて言われたら惚れるに決まってるじゃん!アプローチの仕方がずるいよ部長!!(笑) 元彼がクソすぎてむかついたけど、仕事しながら実力も恋を育むとはめっちゃ面白い。いい。 ソイングクのドラマってハズレがないなあ。好き!(笑)
まい

まい

ソイングクさんえぐいです
ゆうほ

ゆうほ

ソイングク沼深すぎて頭抱える🤦🏻‍♀️ パクジヒョンの雰囲気が好きすぎてそれにも頭抱える🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ お仕事系でこの感じは好きだ〜、ラブレインの時はそのままスルーしてたソイングクにやられた🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Bimi_ちぬ

Bimi_ちぬ

パク・ジヒョンが嫌味のないシゴデキ女で気持ち良い。そこに鉄仮面的キャラのソ・イングク上司。このケミはもしかしたら痛快かもしれない。ここから紆余曲折あるんだろうけど今のところは期待をこめて毎週楽しみに追いかけたい。 それにしてもソ・イングクはこの年齢不詳な雰囲気のまま40代突入するんだろうか。若いね。好きだわ。何その腕。好きだわ〜。
nasa

nasa

オープニングでいきなり😍イングクさんってホント沼
mocomoco

mocomoco

2話から楽しみになってきた(^^)
ari

ari

1話目を見終えて…う〜んテンポが遅い?微妙だな〜と思いどうしようかなって感じだったけど、2話目を見たらめっちゃ面白い!急にどうした?ってくらい展開した!韓国ドラマあるあるな3話目〜4話目辺りから急に面白くなるやつ…話数短いので、2話目できた…?! 告白より仕事で認められる方がドキドキする感じ… 入社時からずっと気にかけてたんだよ… ふらっと気ままに居なくなる相手に振り回されたくない感じ… それでも待っていてくれてるはず…(んなわけあるか) 連絡なしに会いに行ったことに対してタメ息つかれる感じ… 連絡なしに急に来られても困るわ〜迷惑…確かに。 どのポジションにも共感できる…w あの彼にはムリだけど…

すんごい嫌な上司 少しでもマシな方を選んだ感じね
NICOCO

NICOCO

部長~❕やっぱり好きなんだよね(笑) 素直になれない? 冷血な上司のイメージだもんね。社内恋愛は、周りの目もあるから…慎重になるよね… 恋は始まるのか? 直属の部長は最低な奴❕仕事しないのに、偉そうな人❕後輩の仕事やるために残業…
にょも

にょも

思ってたよりもお仕事ドラマな予感。面白くなってきた?
mmm

mmm

やったー! ラスト、ソイングクの右口角がクイっと⤴️ タイトル「明日も出勤!」のままが前向きで良いと思う パクジヒョンとにかく可愛いいし魅力的です
YJ

YJ

グク様見ながら無意識にずっとニヤニヤしてる自分に気付いた瞬間、自分バリきもかった笑 初っ端、え!もう?!?!ってドキドキしたら夢かぁ😂 はぁあああ良かった〜(?) まだ早すぎるもんっ👩‍❤‍💋‍👨 カフェで、シウが今まで見てきた事話しながらずっと褒めてくれるの泣きそうになった🥺💗 あの手帳の落書きにもウルウル🥲 大好き♡♡♡♡♡ それに比べあの部長💢 飛び蹴りくらわしてやりたい💢 ep2も面白かったな♡ 次が待ち遠しい!!!
つる

つる

おーいい感じ〜😍👩‍❤️‍👨 いきなり〜て、思ったら夢⁉️😅人気Web漫画〜やっぱり〜 お仕事&💕〜  2話までワクワク〜面白かった😂初めてパク・ジヒョンいい〜と思ったかも😁 来週も楽しみ〜🥰