ターミネーターと恋しちゃったらの3の情報・感想・評価

壁の穴でつながった部屋で、未来からやって来たアンドロイド・時沢エータ(宮舘涼太)と暮らしはじめた少女漫画編集者・神尾くるみ(臼田あさ美)。しかし、くるみを護るようプログラミングされているエータに朝から晩まで見つめられて、どうにも落ち着かない日々…。しかも、くつろぐという概念のないエータは帰宅してもスーツのままで着替えもせず、洗濯もしない、床で寝る(=充電)…というアンドロイドならではの暮らしを送っており、気になったくるみはついつい「少しは人間らしく生活してほしい」と文句を言ってしまう。 くるみのいう“人間らしい生活”を実践すべくエータが奮闘する中、編集部員の副島昂樹(松倉海斗)たちがエータの歓迎会を企画する。たまにはひとりになりたいくるみはエータに参加をすすめ、自分は残業することに。ところがその直後、くるみに思いもよらぬ危機が襲いかかる! 絶体絶命のピンチに陥ったくるみを、エータは救い出すことができるのか!?
ごはん

ごはん

ちょっと可愛すぎてどうにかなりそう
あいうえお

あいうえお

4/18放送 4/30

見つかってよかった
ゆき

ゆき

ターミネーターみんなから愛されてないか?w
zendra365

zendra365

#ターミネーターと恋しちゃったら #3話 #タミ恋 #宮舘涼太 #臼田あさ美 #松倉海斗 #山﨑静代 トイレ行かないなら下着はいい気がするw けど外着は汚れるでしょうw 赤のふわふわのガウン、舘様に似合う🤣 結構普通の部屋着も持ってたんだw お掃除ロボットw クリーンロボ・トキサワくんw ダストキャッチャー・エータw 最初のシーンで掃除してもらったら楽なのにw とは思ってた
橘

洗濯で感極まる未来人は居酒屋で姿勢が良すぎる。 「身体に負担を与える液体を、拒否する者に強要する…」 臼田あさ美さんかわいいな&ダストキャッチャーエータ「愚問…でした」 上司ズ、『地獄の花園』のトムスン総務部に2人ともいたのを思い出して笑ってしまった。そういえば!と
Emma

Emma

お掃除ロボ扱い🤣
韓ドラの子豚

韓ドラの子豚

割烹着(笑)お掃除ロボットはひどいなぁ(笑)
ふみさん

ふみさん

人間らしい生活 洗濯してみた 飲み会に行ってみた
kkk

kkk

さすがロボット危機を察知して助けた! お掃除ロボットはひどい😂