あざとかわいいワタシが優勝の1の情報・感想・評価

「あざとかわいい」、それは私らしい生き方を証明する言葉。 デザインマーケティング課に異動してきた松嶋琴音(大友花恋)は、天性のあざとさを武器に、次々と男性社員たちの心を掴んでいく 。 しかし、教育係の佐原なず奈(桜井玲香)が、自分を凌駕する計算高さで周囲を魅了する「あざとかわいい」のトップオブトップであることに直感で気づき、静かに闘志を燃やす 。 そんな中、社内のエース・清水将貴(船津稜雅/超特急)が新課長として着任 。その完璧なルックスとスペックに目をつけた琴音は、清水を次なる標的に定めるが、そこには常になず奈の影がちらついていて…… 。 笑顔の裏で強烈な本音をぶつけ合う二人の「あざとかわいい」女子による、プライドをかけたバトルの行方は――?
saku

saku

もっと振り切っちゃってもいいかも
しあ

しあ

かれんちゃん可愛いけど、10分ぐらいで飽きちゃった
ぷぅ

ぷぅ

あざとかわいい子、好きなんです。 でも、本性まで黒いと興ざめ。 役者陣より、スタッフ次第かな? そういえば大友花恋さん、キミスイ以来、何となく気になる女優さんでした。 今回は主役かな? がんばれー\(^_^)/
まるもち

まるもち

どうしよ、嫌いな女であるあざとかわいいがおもろい笑笑 これはバトルを見るドラマなんかな
さやか

さやか

心の声がそのまま続くタイプなの混乱しそうやけど演劇ぽさがあっておもしろい。原作とは設定が掛け離れてるリョウガさんのキャスティング、どこから決まったのかな。これからもみるのが楽しみです!なず奈ちゃんうわてでお姉さんすぎる、、

こういうプリプリ系の子の心の声って面白いからいいね
ねね

ねね

我らがリョウガさん‼️ ガリガリ担を筋トレしてる設定はじめえ⁉️ってなってたけどリョウガさんの血管えぐい‼️‼️しかもタンクトップで腕まで見せるの⁉️ってなってたらお腹見せはじめて爆笑 ふたりのばちばちした腹の中だいすき笑笑 自家製につっかかりまくるリョウガさんの自家製プロテインまじつぼ爆笑爆笑
どど丼

どど丼

「あざとかわいい」って割と今時な言葉使っといて価値観が若干古めでジワるけど、あざとバトルのくだらなさが思いの外楽しいwwwwwwというかガリガリ担当をイケてる上司に見せられてる時点ですごいわこのドラマ
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

キャラかぶり。 そんな取り合うほどイケメン? 肩書きかな。