多すぎる恋と殺人を配信している動画配信サービス

『多すぎる恋と殺人』の

多すぎる恋と殺人

多すぎる恋と殺人が配信されているサービス一覧

Hulu見放題なし 1,026円(税込)
TVer見放題なし 無料

多すぎる恋と殺人が配信されていないサービス一覧

多すぎる恋と殺人が配信されているサービス詳細

多すぎる恋と殺人

Huluで、『多すぎる恋と殺人は見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

TVer

多すぎる恋と殺人

TVerで、『多すぎる恋と殺人は見放題配信中です。
TVerに登録すると、800の見放題作品を鑑賞できます。

なし 無料
無料なし800不可能1端末-

TVerの特徴

• ・無料で楽しめる国内最大級の動画配信サービス
  • ・民法各局が制作した安心・安全なテレビコンテンツ
  • ・名作ドラマ特集で過去の人気ドラマ配信中

多すぎる恋と殺人の作品紹介

多すぎる恋と殺人のあらすじ

谷崎真奈美は、たくさんの恋人(通称・マイラブ)を持つ、警視庁捜査一課の刑事。 ツンデレ枠・筋肉枠・枯れオジ枠・真面目枠・後輩枠・ドS枠など様々なマイラブたちと人生を謳歌している。 そんなある日突然、自分と関係を持った男性が次々と殺される事件が発生。 真奈美に片思いする後輩刑事・壮馬とタッグを組み、奇妙な連続殺人事件の真相を追う。 −殺らせない、私がヤりつづけるために− 自由に生きる「奔放刑事」のたくさんの恋と別れを描く超・刺激的なラブ×コメディー×サスペンス!

多すぎる恋と殺人の脚本

澤田航太

多すぎる恋と殺人の主題歌/挿入歌

セブンス・ベガ

『多すぎる恋と殺人』のエピソード情報

「この遺体……昨日、寝た人だ」――。警視庁捜査一課刑事・谷崎真奈美(森カンナ)は、ラブホテルの一室で刺殺体となって発見された男を見て、頭を抱える。ほんの数時間前まで、この部屋で真奈美と愛し合っていた男だったからだ――。 殺されたのは縣智也(増子敦貴)、26歳、フリーター。智也は真奈美の恋人だった。といっても大勢の恋人=マイラブの中の1人。特別な本命をつくらず多重恋愛を楽しむ真奈美のマイラブには、『癒し枠』『筋肉枠』『おしゃべり枠』などさまざまいて、その数はざっと50人…! 真奈美のバディで後輩刑事・黒岩壮馬(西垣匠)は、「それって幸せなんですか?」と多重恋愛に嫌悪感を示しつつ、ひそかに真奈美に片思い。 自身の潔白を証明するため、何よりマイラブの無念を晴らすために犯人捜しに乗り出す真奈美。「昨晩トモ君と寝たの、私だけじゃないと思う」。遊び人だった智也は、真奈美の心を軽くしてくれる『チャラ枠』だった。真奈美以外にも女がいたはずで、犯人はその中にいるかもしれない…。 この事件を発端に、真奈美のマイラブたちが次々と襲われていく奇妙な連続殺人事件が発生! 偶然か!?陰謀か!?超・刺激的なノンストップ・ラブサスペンスが幕を開ける!!

「また……昨日寝た人が死んだ」――。警視庁捜査一課刑事・谷崎真奈美(森カンナ)は、特定のパートナーをつくらず、50人の恋人=マイラブたちと自由な恋愛を楽しむ奔放刑事。そんなある日、マイラブの1人が殺害される事件が発生。真奈美は自ら犯人を捕まえ、事件は解決したかに思えたが、その直後、またしてもマイラブが遺体となって見つかった……! 2人目の遺体は、大学教員・井口一郎(遠山俊也)、59歳。キャンパス内の建物からの転落死。真奈美の先輩・清住五郎(星田英利)は「これは、自殺だろうな」と決めつける。還暦間近の井口は、見た目こそ教授っぽいが、実際は長年、助手のまま、論文を採用されたことも一度もなかった。「生きてても仕方ない……とか、思ったのかねえ」と哀れむ清住に、事件当日の朝まで井口とハッスルしていた真奈美は「いっちゃんは、そんな人じゃない!」。 真奈美にとって『枯れオジ枠』だった井口。確かに年季の入ったオジさんではあったが、優しさと包容力にあふれ、何より研究が大好きで、死ぬ直前まで論文を書き続けていた。そんな人が、自ら命を絶つわけない――。井口の無念を晴らすために真相を突き止めようとする真奈美は、後輩刑事・黒岩壮馬(西垣匠)と一緒に大学で聞き込みを開始するが…。 心優しきマイラブは一体なぜ死んだ!?真奈美がたどり着く真相とは!?マイラブ連続死亡事件 は、さらなる想定外の展開へ!!

「全員……マイラブだ……」。警視庁捜査一課刑事・谷崎真奈美(森カンナ)は、特定のパートナーをつくらず、50人の恋人=マイラブたちと自由奔放な恋愛を楽しんでいたが、ある日、マイラブが立て続けに殺害される事件が発生。2つの事件の裏にアイチャンと名乗る同じ指示役がいたことが発覚する中、都内で新たに10人の遺体が見つかった。なんと10人全員、真奈美のマイラブだった……! 被害者全員と関係を持っていた真奈美は、上司・清住五郎(星田英利)の命令で自宅謹慎に。とはいえ、大好きなマイラブたちが殺されていくのを、ただ指をくわえて見ているわけにいかない…。真奈美は残されたマイラブたちを守るため、ペンションを貸し切り、みんなを呼んで警護することに。『ナニワパリピ枠』の僧侶・襟崎正輝や、『2・5次元枠』の舞台俳優・鰐淵猛、『キラキラ枠』のアイドル・EITOまで、キャラも年齢もバラバラのマイラブたちが一堂に集まり、真奈美から警備を頼まれた後輩刑事・黒岩壮馬(西垣匠)は「混乱してきた」と頭を抱え…。 一方、警視庁では、清住も恐れる捜査一課管理官・高峰綾乃(桜井玲香)が捜査に本腰を入れ始める。高峰は被害者全員と関係のあった真奈美に疑いの目を向け、「谷崎真奈美。彼女も、容疑者になりますね」――。 そんな中、監視していたはずのペンションで、新たな被害者が!殺されるのは一体だ!?アイチャンとは!?早くも真犯人が影を見せる、急展開の第3話!!

『多すぎる恋と殺人』に投稿された感想・評価

1話離脱。内容がうっすい。
視聴中
u2.xlq
おもろい。清澄さんとの会話がツボで良き