うぬぼれ刑事のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「うぬぼれ刑事」に投稿された感想・評価

さっちー

さっちーの感想・評価

いつも同じパターンやけど、無で見てクスッと笑えるドラマ。疲れてる時に見ると元気でる。最後音楽に合わせて踊ってるのめっちゃすき!(笑) クドカン×長瀬くんの組み合わせやっぱ良きやなあ〜
餅つき屋

餅つき屋の感想・評価

クソくだらない。だから、面白い。
毎回最高にくだらなくていいねぇ、こういうの大事。

仕事辞めた次の日とか
振られた次の日とか
500000000円落とした次の日に見たらいいと思う。
mm

mmの感想・評価

まじでくだらなくて笑える
配信で一気見しちゃったけど毎回流れは同じなので、放映当時のように1週間おきに観るのが一番正しい楽しみ方なんだろうなと思った
akr

akrの感想・評価

お母さんがサラッと言った、「周りなんか見えなくたっていい、真ん中だけ見えてればいいんです」という台詞が好きでした。うぬぼれるって意外と悪くないのかも。
恋愛体質の主人公が犯人の女性に“結婚”か“逮捕”を選ばせる、その設定がもう最高です。自分の恋愛感情が重すぎて相手が犯罪者じゃないと釣り合わないは笑った。話が進むにつれ、犯人が好きな人だった!じゃなくて、好きになってしまった…てことは犯人!?になっていくのやばすぎます。最初はコメディにばかり注目してましたが、だんだん事件の背景の方も気になるようになって物語全体を楽しめました。面白かったです。
毎回女優さんが豪華すぎる!次回予告で何回もガッツポーズしました。
長瀬くん、かっこ悪い役も出来るとは…!真面目な告白がなんでか笑えちゃう。あと荒川良々さんのウザさがいい塩梅でした。うぬぼれ5、楽しそうでいいなあ〜。サダメのおばあちゃんに似てる穴井さん好き。おばあちゃん子のサダメも好き。でも1番好きだったのはゴロー。唯一の常識人、良かったです。
中島美嘉さんの挿入歌がいい味出しすぎてました。コメディから一気にラブストーリーになる感じがしました。1話完結で恋に落ちて告白までするのって展開早すぎて理解するのが難しそうだけど、曲のおかげですっと飲み込めました。お見事でした。
hana

hanaの感想・評価

大爆笑しながら見てた。
中島美嘉の曲ずっと頭から離れなかった
あみ

あみの感想・評価

ものすごくくだらないのが逆に安心する
何も考えずに流し見できる、かつ面白いドラマは案外貴重だったりする
ふ

ふの感想・評価

日本で1番何も考えずにただ笑えばいいだけの最高のコメディドラマです
すい

すいの感想・評価

うぬぼれ5があほすぎておもろい。辛くない。気楽に観れる。西田敏行×長瀬智也が最高。
ろだ

ろだの感想・評価

安定した面白さがあります。主人公以外もいいキャラしていて見ていてあきません。しかし、一気見はむかないと思います…観るなら一日一話とか週に一回とかがいいかもしれません(-ω-;)
なかもと

なかもとの感想・評価

クドカン×長瀬智也のドラマを制覇すべく。

完全にコメディに振り切っており、脳みそ使わずに楽しむ系1話完結ドラマ。
役者陣の全力のギャグを存分に楽しむもの。長瀬智也、西田敏行、荒川良々が最高。あと毎回のゲスト女優も素敵。

個人的にはタイガー&ドラゴンとか、一本主軸となるストーリーがあった方が好きかな(なので途中離脱して完走するまで時間かかった)