うぬぼれ刑事のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『うぬぼれ刑事』に投稿された感想・評価

ヨンカタ

ヨンカタの感想・評価

テンポ感気持ち良すぎツボすぎ何度も何度も何度もまた観るだいすき

335の感想・評価

「犯罪者しか愛してこなかった男」といううぬぼれ氏の設定にロマンスが有り余る
相棒がよしよし氏でよかった
クドカン×長瀬にハズレなし
中島美嘉の使い方!!!
爆笑しながら号泣できる作品なんて稀だ〜感情壊れるほど面白いドラマでした

コンプラほんとにいらない
りり

りりの感想・評価

おもしろかったー!!!

生田斗真と長瀬智也のペアおもろくてしぬ
いやどこのペアもおもろいよそりゃ

毎回ほんとおもろい
刑事ドラマではないただのコメディ

中島美嘉ほんと綺麗
最終回最高
いろはす

いろはすの感想・評価

クドカン&長瀬くん&西田さん

西田敏行さんも出るみたいだし、期待して。

まだガラゲーの時代か
福島弁が聞き取りにくいべ笑
マジネイティブじゃん西田さんて思ったら
福島出身なのね!

IWGPの加藤あいとか、タイガー&ドラゴンの蒼井優が出てきてて、戸田恵梨香も出るかなぁと思ったらきてニヤニヤ!笑
クドカンドラマで見かけた面々ばかりゲストで来るから毎回楽しみだった!
小雪と薬師丸忘れてたけど😅

生田斗真、よく考えたらいだてん出てたけど今回の役もなかなか良かった。

あと中島美嘉の低い声がなんか心地よくてみょーに好きでしたよ!

酒井若菜は出ないんかなぁと思ってたらっ!!
嬉しかった💓モーコォー!

ヘイヘイヘーイ
長瀬智也復活しないかな

長瀬とクドカンの中で最高のドラマ
やっと観れました

同じ様なテイストのドラマだと

時効警察の三木聡さん

三木聡とクドカンの共通点は
映画がおもしろくないこと

長瀬智也はジャニーズだけじゃなく
日本の俳優の中で 1番コメディと相性が良き

あのタッパのデカさ、あの濃い顔、あのドスの効いた声 どれをとっても素晴らしい

クドカンと長瀬智也でもう一度
ドラマを撮ってもらうことを切に願います。(映画じゃなくてね)
2022年に初見で観る長瀬智也のうぬぼれ刑事は最高of最高。

そうだ、自分、クドカン作品好きだったんだ!と思い出せてくれるし、三枚目を振り切れる長瀬智也は格好いいし、何故か西田敏行と完全に親子に思えるし、馬鹿を演じる生田斗真は踊ってるとこだけ完全に踊れる人が隠しきれずに美しく、矢作さんはうっかり踊れてないところが矢作さんである。

各話ゲストといい何故キャスティングが実現したんだろうかとか、今となっては理解はできないが最高。

中島美嘉がフルで出てくるのも想定外。
ちょうどそういうのやってる盛りの時期だったのだろうか。
演技もそこまで気にならない。

七之助の女形が美しくない訳もなく、てかドラマでやってくれるんかい!?といやいやそれに並べても長瀬智也美しいな、どういうことなの?っていう。

軽くて勢いでがんがんいく、ラッシュアワー。

けど、ストーリーは何層もあって、最初の予想で辿り着く分は、「と、思うでしょ?」とギャグでさらっと剥がしてかわして、そこかってオチまで行くから満足感。

「『一番綺麗な私を』抱いたのはあなたでしょう」

挿入歌がまた好い。
マリカー

マリカーの感想・評価

中島美嘉が主演級のドラマってすごい!というか中島美嘉推し尊い( >﹏< *)美しい✨✨✨
ギャグセンス抜群

・設定と長瀬智也さんのキャラが面白く、1話目が最高だったのですが、「犯罪者に惚れる刑事」という一点突破の企画なだけに2話以降がだいぶ苦しかった印象です(6話目で離脱してしまいました)
説得力持って、めっちゃ推してくれる人が身近にいたら、続きを見ようと思います。
aya

ayaの感想・評価

回を増すごとに面白い。
長瀬さんの魅力爆発。他のキャストもすばらしい、演技経験の少なそうな中嶋さんや矢作さんまですごく良かった。
pippo

pippoの感想・評価

1.75倍速 73
好きな俳優と好きな監督だったから、AIからおすすめされた。
いかにも!な好きシーンが多くて、特に女将さんの手書きメモシーン。
所々流星の絆を感じる。

好きなはずだし、大好きなはずなのに、どことなくハマれなかった。なんでだろう。おすすめされたからかな。

出演者の豪華さに驚いた。